Пиломатериалы Статьи | Vagonka.kz
  1. Пиломатериалы

Пиломатериалы

Вагонка для бани
Вагонка для бани

Одним из главных пунктов при строительстве бань и саун является отделочный материал. Часто при упоминании об этом мелькает слово «Вагонка».

Читать далее
Виды вагонки для внутренней отделки
Виды вагонки для внутренней отделки

На постсоветском пространстве сложился устойчивый стереотип, что применение отделочной доски, имеющей соединение шип-паз, или другими словами вагонки ограничено исключительно дачными коттеджами, банями, лоджиями или балконами.   

Читать далее
Вагонка осина – лучшая древесина для облицовки саун и парилок.
Вагонка осина – лучшая древесина для облицовки саун и парилок.

Строительство смело можно отнести к той сфере, которая не утратит своей значимости и актуальности никогда, потому что люди всегда возводили, возводят и будут возводить как жилые, так и производственные объекты различной направленности.  

Читать далее
Пиломатериалы: вагонка из лиственницы
Пиломатериалы: вагонка из лиственницы

1. СВОЙСТВА ЕВРОВАГОНКИ И ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЛИСТВЕННИЦЫ 1. Обладает целебной силой;   Вещества, выделяющиеся из древесины: Лиственничную губку используют как слабительное, кровоостанавливающее средство, против изнуряющего потоотделения у больных туберкулезом, при лихорадке, диабете, неврастении Из свежих веток (лапок) делают ванны при ревматизме, подагре. Прочная, как янтарь, лиственничная смола-живица освежает полость рта, хорошо очищает зубы и укрепляет десны. Хвоя является витаминным средством. Почки и молодые побеги, отваренные в молоке, назначают внутрь при кашле, хроническом бронхите, почечнокаменной болезни, при вздутии живота, как противоглистное (при ленточных глистах), как слабительное средство. Водный настой хвои помогает при цинге. Экспериментально установлено, что спиртовые препараты из хвои и коры лиственницы обладают сильными бактерицидными действиями в отношении стафилококка и стрептококка.  

Читать далее
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика