1. Грили Char – Broil – мультифункциональная печка для приготовления аппетитных блюд!

Грили Char – Broil – мультифункциональная печка для приготовления аппетитных блюд!

Успей купить
Слово «дача» зачастую вызывает у людей «кислое» выражение лица и отнюдь не самые светлые эмоции, потому что у большинства данное место ассоциируется с трудной работой на земле или грубо выражаясь пахотой. Отсюда и выражение схожее появилось вспахивать «грядки», то есть трудиться, пахать!

Но не стоит так драматизировать, ведь предназначение прекрасного дачного домика с участком может быть не только в высаживании различных плодов и цветов, а еще в превосходном отдыхе для себя любимых в компании друзей и родственников.

Большинство дачников научились не только облагораживать свои владенья все выходные напролет, но и расслабляться на природе, где можно устроить пикник с вкуснейшей едой на гриле, и потрясающе провести время, наслаждаясь душевными беседами и ароматами дыма.

Зона гриль – это давно не роскошь, а место, где можно расслабиться и вкусно покушать, ведь все знают, что ни единое блюдо, приготовленное на плите или в духовке дома не сравниться по вкусу с мягкими, сочными и ароматными отбивными приготовленными на гриле!

К тому же специалисты в сфере здорового питания утверждают, что именно гриль позволяет сберегать полезные качества продуктов питания при их тепловой обработке.
Сама по себе «гриль» представляет собой жаровню округлого типа с решеточкой на которую мясо просто выкладывают, в отличие от мангалов, где оно нанизывается на шампуры. В любом гриле всегда имеется крышка, созданная для правильного температурного распределения, когда жарящееся кушанье накрывается ею.

Сегодня производители предлагают огромный ассортимент грилей в разных модификациях, которые можно установить, как на территории дачного участка, так и вывезти с собой на отдых на природе.

Одной из лучших компаний по производству грилей, которая вошла на Казахстанский рынок и прочна заняла свои позиции является американская компания «Char – Broil».
Это уникальная компания, созданная аж в далеком 1948 году, является крупнейшей мировой корпорацией, выпускающей грили высочайшего качества, которые признаны во всем мире!

«Char – Broil» - это подкомплекс американской фирмы W.C. Bradley Co, созданной в 1885 году.

Грили «Char – Broil» - это передовые разработки, изысканный дизайн, непревзойдённое качество, выдающиеся технологии и доступная стоимость.

В их ассортиментной линейке представлены газовые и угольные модели, а также угольно – газовый гриль char – broil. В Усть – Каменогорске, Астане, Караганде, Алматы и ряде иных городов их цена варьируется от 120 000 тенге и выше.

ГРИЛИ «CHAR – BROIL»: В ЧЕМ СЕКРЕТ ПОПУЛЯРНОСТИ?

Самое весомое преимущества данных агрегатов, будь то угольный или газовый гриль Char – Broil или модель, функционирующая на смешанном топливе является их способность приготовить самые разнообразные блюда (овощи, рыба, мясо, стейки), максимально сберегая их полезные свойства.

Пища на гриле зачастую приготавливается без масла, а процесс приготовления дает возможность запекать продукты при больших температурах за короткие сроки, где в итоге получается вкусное, питательное, полезное и низкокалорийное блюдо без холестерина вредных для здоровья кислот.

Итак, грили Char – Broil плюсы:

Экономичное расходование топлива

Материалы качественные, которые эффективно выполняют свои задачи. Любое блюдо на гриле – готовится легко и просто, где мясо получается очень сочным, а любая иная пища практически не подгорает.

Долговечность и надежность. Высокоэффективные разработки и технологии дают потребителю гарантию об использовании лучшего продукта.

Разнообразие моделей, представленных на рынке, дают возможность купить товар с нужными параметрами, мощностью и дизайном.
 

Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика