1. Электрические печи Sawo – высококлассное финское качество по разумным ценам!

Электрические печи Sawo – высококлассное финское качество по разумным ценам!

Успей купить
Еще с древних лет наши прародители утверждали, что банька место совершенно необыкновенное, дарящее человеку не только чистоту телесную, но и красоту, молодость, бодрость, здоровье, светлый ум, ну и конечно же внимание противоположного пола.

Банные традиции веками формировались, поэтому это сродни священному ритуалу, где всему нужно уделить внимание и мелочей просто быть не может.

Поэтому задумав построить парную, тщательно продумайте ее обустройство, чтобы ликвидировать негативные последствия.

Главенствующая роль в обустройстве хорошей баньки принадлежит исключительно печам.

Печи для бани обладают несколькими ключевыми обязанностями: нагревание водицы, протопка строения, прогревание камней для получения пара.

Все банные печи независимо от типажа должны соответствовать определенным требованиям: параметры, мощность и безопасность.

Все знают, что печная классификация складывается из разных параметров: в зависимости от энергии бывают: дровяные печи для бани, модели на газе и электричестве.

Касательно материалов они бывают из кирпича и металла, а по температурному режиму стенок наружных они разделяются на горячие и холодные.

Значительным спросом на сегодняшний день обладают электрические печи для бани.

И это понятно, ведь они практичны, компактны, безопасны и удобны! Здесь нет разных хлопот вроде возни с дымоходом и поленьями, а нужно лишь нажать кнопочку на пульте управления, и ваша парилка уже через пару часов готова к наслаждению банными сеансами!

Безусловно все печки для парной хороши по – своему, но сегодня мы поговорим именно об электрокаменках, а вернее затронем финские печи sawo для бани.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЕЧИ SAWO ДЛЯ САУНЫ И БАНИ: ХАРАКТЕРИСТИКА И ПРЕИМУЩЕСТВА.

Компания «Sawo» смело может назвать себя одним из самых значимых производителей банной атрибутики в мире! Данная компания воплотила в жизнь уже не единый десяток высококачественных паровых генераторов, электрокаменок, пультов управления и иных аксессуаров для саун и парилок.

Сам бренд «Sawo» был запущен компанией в 1994 году, а главные офис располагался в Финляндии. К 1997 году компания завоевала Азию, продемонстрировав высокие продажи своего фирменного продукта.

На фоне аналогичного оборудования данная продукция отличалась первостепенным качеством, экономичностью, надежностью, изысканным дизайном, многофункциональностью и демократичной стоимостью, что и позволило ей стать лучшей из лучших компаний в данном сегменте.

Электрические печи для бани sawo обладают рядом неоспоримых преимуществ:

Изысканный дизайн и грамотная конструкция.

Высококачественные современные технологии.

Инновационные и экологичные материалы

Целый спектр функциональных особенностей, которые придутся по душе даже самого капризному клиенту.

Электрокаменки Sawo интересуют покупателей благодаря своим эксплуатационным особенностям. В модельном ряду данных печей представлены выносные (NS) и встроенные пульты управления (NB) для печек, что позволяет установить необходимую температуру, мощность и время функционирования агрегата.

Все электрические печи для бани sawo разделяются по типажу закрепления на пристенные и угловые агрегаты.  Имеются модели с парогенератором, а также печки, оснащенные камнем талькохлоритом, что делает их не только привлекательнее внешне, но и пользу здоровью приносит при нагревании!

Электрокаменки Sawo также разделяются по материалу изготовления:

Цинкованные агрегаты, выполненные из стали нержавеющей (кожух внешний не входит) - ZF

Скрытая печная часть, выполнена из оцинковки, а в наружной части использовано защитное покрытие – ZF

Скрытая печная часть, выполнена из нержавейки, а в наружной части использовано защитное покрытие – F

Агрегаты, полностью произведенные из стали нержавеющей. – NB, NS

Финские печи sawo для бани могут использоваться как в крупных коммерческих парилках, так и в частных саунах. Купить электрические печи sawo в Казахстане не сложно, потому они продаются в специализированных маркетах. В Алматы и ряде иных городов их цена варьируется от 100 000 тенге и выше.








 

Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика