По чем гриль продаете или факторы влияющие на его стоимость?! - Статьи | Vagonka.kz

Все материалы на сайте, касающиеся наличия и стоимости товаров не являются публичной офертой. Для более точной информации просьба уточнять по телефону.

  1. По чем гриль продаете или факторы влияющие на его стоимость?!

По чем гриль продаете или факторы влияющие на его стоимость?!

Успей купить
Евровагонка лиственница сорт «AВC»

Евровагонка лиственница сорт «AВC»

1 800 Тенге
До конца акции:
0 6 дней
Ароматная рыбка с поджаристой корочкой, нежные стейки, сочные шашлычки, томленые овощи с «дымным» ароматом и аппетитные грибочки вызовут абсолютный восторг даже у самых капризных гурманов. А тут еще весна на подходе и воображение само «рисует» притягательные картинки дачного пикничка или отдыха в загородном доме.
Чтобы все это великолепие воплотить в реальность, вам обязательно понадобиться ваш надежный и верный помощник – гриль.

Все знают, что гриль – это универсальное тепловое устройство, конструкция которого позволяет приготовить огромный ассортимент разнообразных блюд от шашлыков до салатов.

В Казахстане грили появились не так давно, но уже стали интересны нашим местным кулинарам, потому что они позволяют приготовить безупречные блюда на природе в компании родных и близких.

В системе гриллинга нюансов не мало: особенности, топливо, методы приготовления, уход, вариации розжига и многое другое.

А вот что касается цены, вы когда – нибудь задумывались, сколько должен стоить гриль и какие факторы на это влияют?

Расценки гриллинга разняться довольно сильно, ведь они напрямую зависят от следующих его характеристик.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ ВЛИЯЮЩИЕ НА РАСЦЕНКИ ГРИЛЕЙ:

Габариты:

Да, да размер по – прежнему имеет значение, потому что чем он больше, тем шире поверхность для работы, и производительность конечно!
Здесь важно знать, для чего он вам пригодиться. Допустим, если не для коммерческих целей, то устройства промышленных размахов вам не к чему. А вот для крупных заведений другой разговор.

В своих стремления порадовать постояльцев своего ресторана сочными ребрышками и стейками, обязательно обратите внимание на размер, явно же не единственный клиент захочет попробовать ваши гастрономические шедевры!

Типаж техники:

От топлива величина расценки ваших грилей тоже варьируется в большую или меньшую сторону. Дровяные грили или конструкции функционирующие на угольках обойдутся более дешево, чем модели на газе или электрические грили.

А какой привкус придает дымок пище. Казалось бы самый расходный вариант – это гриль керамический, однако помните, что в данных устройствах задействованы угли, поэтому тратить деньги на газ или электричество не нужно.

При установке самыми затратными считаются встраиваемые модели.

Материал котелка и решетки.

Угольные грили бывают из стали и чугуна. В решеточках задействована сталь нержавеющая или чугун, а в корпусе некоторых агрегатов использован термоустойчивый пластик, что «скидывает» цены грильниц. Керамика сберегает тепло безупречно, но стоит дороже.

Производитель.

Немаловажную роль в стоимости грилей играет и производитель, ведь здесь важно учитывать разные финансовые возможности покупателей, одни предпочитают более бюджетные варианты с приемлемой расценкой, другим по душе более известные и значимые производители, где им будет обеспечен надежный сервис, а есть те, кто выбирает исключительных лидеров на рынке, таких как компания «Weber».

Помимо основных факторов, влияющих на расценки различных грилей, существуют еще и косвенные:

Вариации приготовления. Одни грильные агрегаты в состоянии приготовить вам только колбаски со стейками, другие же могут преподнести целый арсенал блюд.
Уход. Некоторые современные модели оснащены специальными щеточками и средствами для очистки, что значительно упрощает ухаживание за устройством. Так производители проявляют заботу о своих покупателях, ценник конечно же от этого возрастает.

Дополнительные (вспомогательные) опции.  Разные управленческие фишки для устройства: автоматизация, контроль ножек, таймер, автоматика выключения и авто выключение – безусловно влияют на общую расценку гриля.

Какой гриль и по какой стоимости вы захотите приобрести решать только вам, однако чрезмерная экономия иногда карается низкой надежностью и сроком службы.

В Алматы имеются специализированные магазины, занимающиеся грилями разных конфигураций и приспособлений к ним, где вы можете выбрать и купить любую модель под вас вкус и бюджет.

Если привести в пример приблизительные цены различных типов грилей, где обязательно должно учитываться качество и предоставляемая гарантия, то они следующие:

Угольные грили: от 35 000 до 300 000 тн.

Керамические грили: от 300 000 до 1 000 000 тн.

Грили на газе: от 100 000 до 1 5 00 000 тн.

Дровяные грили: от 350 000 до 750 000 тн.

Встраиваемые грили: от 200 000 до 2 5 00 000 тн.

Электрические грили: от 25 000 до 250 000 тн.
 

Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика