1. Red Bull 400 Almaty – увлекательный забег, позволяющий проверить себя на прочность!

Red Bull 400 Almaty – увлекательный забег, позволяющий проверить себя на прочность!

Успей купить
Много ли нужно человеку для счастья! Кто – то ответит, что очень много, кто – то ответит, что самую малость, а иные и вовсе скажут, что уже счастливы и полностью довольны жизнью!

Для каждого счастье заключается в чем -  то своем, хотя важно помнить, что оно находиться всегда внутри нас, а не снаружи, и жизнь нужно обязательно любить и тогда все в ней будет.

Однако, как утверждают самые известные мировые психологи, счастье – это быть «успешным» во всех сферах жизни: здоровье, путешествия, семья, увлечения, карьера.
Но давайте «копнем» глубже и подумаем, что стоит во главе угла всего этого. Каждому человеку нужна мотивация для того, чтобы идти вперед, это дает ему возможность заводить любовные отношения и дружбу, проделывать кучу разных важных дел, двигаться по карьерной лестнице!

Мотивация мотивацией конечно, но для того, чтобы все это реализовать человеку просто необходимо море энергии и крепкое, сильное и здоровое тело, в котором у него ничего не болит! Ведь вспомните свое состояние во время болезни: усталость, вялость, желание спать и ничего не делать!

Итог: главное это здоровье, будет сильное и здоровое тело, появиться и энергия и позитивное настроение бодро двигаться по жизни.

Наш коллектив компании «Буратино и К» полностью с этим согласны, поэтому основным направлением нашего бизнеса стали различные товары для бань и саун, ведь парная – это всегда хорошее самочувствие и хорошее настроение.

Помимо бани, к здоровому образу жизни следует отнести правильное питание, и конечно же спорт!

Спорт – это необходимая человеку вещь, которая помогает поддерживать здоровье и хорошее самочувствие. Занятие спортом рекомендовано всем и каждому, чтобы всегда держать себя в тонусе.

Именно потому что, наша компания всецело поддерживает здоровый образ жизни во всех его проявлениях, мы с удовольствием приняли участие в увлекательном мероприятии городского масштаба «Red Bull 400».

Всего то 400 метров?! Казалось бы какая ерунда – вроде бы под силы ученику средней школы, который периодически занимается физической культурой. Однако, не тут то было, фантазия организаторов привнесшая в забег уклон трассе в 35 градусов, и это стало серьезным, хоть и увлекательным испытанием для бегунов.

Итак, 20 мая 2018 года в прекрасный солнечный день в Алматы состоялся вертикальный забег Red Bull 400. На старт вышли свыше 400 участников из разных стран мира. Среди них были как профессиональные спортсмены, так и новички любители.

Наши ребята отлично относятся к спорту, ведь в нашей компании есть люди, которые занимаются тем или иным видом спорта, либо просто индивидуальной физической подготовкой, поэтому мы были безусловно подготовлены.

Суть данной гонки заключалась в том, чтобы пробежать дистанцию в 400 метров в гору, взобравшись на горнолыжный трамплин под уклоном 35 градусов, да еще и времени на это дается около 3 минут!

Впечатлений и адреналины у нас было в избытке: волнения перед стартом, яркий и дерзкий забег, где ты понимаешь, что ты обязательно сможешь пройти эту дистанцию и не остановишься на полпути.

А в головах у каждого из нас в процессе забега прозвучал запрос: Для чего все это? Ответ очевиден: Ради полноты жизненных ощущений, ради ярких красок в радуге жизни, ради того, чтобы сказать спорту «ДА» и еще раз убедиться насколько он прекрасен и необходим в нашем жизни!

Напомним, что целью соревнований «RedBull 400» является пропаганда физической культуры, спорта и здорового образа жизни среди населения а также выявление сильнейших спортсменов.

Отдельное спасибо хочется сказать организаторам, потому что все было на высшем уровне: электронная система учета времени, большой экран трансляции гонки для всех зрителей, веселые ведущие, бесплатный Red Bull и перекусы, подготовленная трасса, волонтеры, медицинская помощь и другое.
 

Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика