Столы камины на газе создадут притягательную атмосферу во время дружеских посиделок и семейных застолий. - Статьи | Vagonka.kz
  1. Столы камины на газе создадут притягательную атмосферу во время дружеских посиделок и семейных застолий.

Столы камины на газе создадут притягательную атмосферу во время дружеских посиделок и семейных застолий.

Успей купить
Дверь для бани и сауны стеклянная 190*70 см.

Дверь для бани и сауны стеклянная 190*70 см.

26 500 Тенге
До конца акции:
1 2 дней
Что главное в доме? Конечно же тепло! Причем данное определение можно интерпретировать в двух совершенно разных значениях: духовном и материальном. Первое – это тепло человеческого сердца и особый настрой, чтобы выстроить и обустроить свое собственное жилище таким образом, где в дальнейшем будет уютно и комфортно всей семье. Ну, помимо человеческих стараний, в интерьере каждого дома есть свое собственное сердце, которым называется печка или камин!

Огонь – штука уникальная, ведь в нашей генетической памяти обязательно имеется образ того самого спасительного, дарительного или даже жертвенного огня, присутствующего в очагах наших дальних предков.

Они также как и мы, когда – то собирались всей семьей вокруг согревающего пламени, и обсуждали какие – либо свои планы, дела или волнения. Только у них это происходило в не столь комфортных условиях, как у нас, как никак, а времена иные были.

Сегодня практически каждый второй собственник загородного коттеджа в Казахстане задается вопросом обустройства собственного камина.

Оказывается, кроме эстетики и тепла камин привносит в любое место состояние спокойствия и уюта.

Различные бывают камины, и назначение у них отличается. Они предназначены для отопления жилища, иные являются статусным предметом его общего интерьера, третьи служат очагом для реализации ваших кулинарных желаний, четвертые просто привносят в ваш дом красоту и поднимают настроение, а существуют еще столы – камины, которые и пищу приготовят, и релакс с друзьями подарят и общий вид вашего пентхауса преобразят!

К нашей общей радости, в городах нашего государства можно найти любой камин, который вам заблагорассудится. Для этого просто зайдите в специализированный магазин Алматы (или другого города), занимающийся продажей подобных вещей, и купите понравившейся агрегат. Стоимость его, естественно, будет зависеть от внешних данных, размеров и функциональных особенностей.

Так что же такое столы – камины? Какие они бывают? И для чего они нужны?

СТОЛЫ – КАМИНЫ: ЧТО МЫ О НИХ ЗНАЕМ?

Сравнительно недавно всемирно известный канадский производитель Napoleon представил дизайнерской и отопительной индустрии свой новый потрясающий эксклюзивный продукт – газовый стол – камин, сочетающий в себе блистательные эстетические и эксплуатационные качества. Конечно данный бренд не единственный производитель подобной продукции, но качество здесь великолепное, тем более что именно эти ребята активно специализируются на том, что выпускают различные камины, газовые грили и иную продукцию для пикников.

Итак, камины бывают разные: дровяные камины, предназначенные для функционирования на открытом воздухе, газовые камины – для дач и коттеджей, электрокамины – удобная штука, являющаяся истинным прорывом в модернизации квартир, и наконец столы – камины.

Самый лучший и удобный вариант среди данных столешниц – это уличные газовые столы – камины.

Это воплощение красоты, удобства и функциональности, за счет своей эргономичности и небольших габаритов газовые столы – камины очень мобильны и превосходно изменяют область своей дислокации: их можно переместить из дома в сад, и расположить на веранде и в беседке, в лаундж зоне ресторана, или на террасе и во многих других местах.

Он могут использоваться по нескольким назначениям: как эстетическая составляющая вашего ландшафтного дизайна в прекрасный летний вечер (если речь идет о саде), как способ приготовления пищи прямо за столом, и как уютный атрибут, украшающий и согревающий вашу небольшую зону отдыха, где площадь каминной столешницы позволяет расположить пищу и напитки по краям.

Эксплуатировать уличные газовые столы – камины можно в любую сезонность: в жаркую погоду, горелка на газе прикрывается специальной крышечкой и перед вами отличный стол с объемной площадью. В прохладную погоду камин моментально прогреет воздух, а ночью пространство будет освещено мягким светом. Дождь ему не страшен, поэтому спокойно устанавливайте его на открытый воздух.

ГАЗОВЫЕ СТОЛЫ – КАМИНЫ – ОСОБЕННОСТИ.

Газовые баллоны расположенные изнутри дают возможность столешнице функционировать, а сама горелка оснащена слоем фильтрационным из стекла, поэтому малоприятные запахи и копоть при разгорании не образуются, вследствие чего уличные газовые столы – камины очень экологичны.

Данные столешницы невероятно эстетичны внешне, ввиду того, что происходит внешняя имитация дерева, хотя сам камин сооружен из металла. Имеются прямоугольные, округлые и квадратные модели идеально подходящие для беседки или участка.
 

Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика