Доска кантри из липы – удачный тандем красоты, моды и безусловной пользы для здоровья. - Статьи | Vagonka.kz
  1. Доска кантри из липы – удачный тандем красоты, моды и безусловной пользы для здоровья.

Доска кантри из липы – удачный тандем красоты, моды и безусловной пользы для здоровья.

Успей купить
Дверь для бани и сауны стеклянная 190*70 см.

Дверь для бани и сауны стеклянная 190*70 см.

26 500 Тенге
До конца акции:
1 2 дней
Кто из нас не сталкивался с ситуацией, когда нас одолевает затяжная усталость, вызванная целым рядом вполне объяснимых факторов: ежедневные стрессовые ситуации, мелкие жизненные неурядицы, однотипность серых будничных дней. Человек сегодня старается жить и развиваться в ногу с нашим динамичным миром, и в погоне за тем, чтобы все успеть, мы иногда напрочь забываем о собственном отдыхе и здоровье. А это совершенно неправильно.

Крайне важно оберегать свое физической и психической здоровье, иначе наш организм в один момент может образно выражаясь «сломаться» и отомстить нам за халатное к нему отношение.

Что же помогает современным людям отдохнуть от суетного мира и ликвидировать накопившийся стресс. Ответов здесь достаточно, потому что каждый выбирает для себя наиболее приемлемый вариант: одни ищут уединения, выезжая на море или природу, другие образно говоря снимают стрессы в каком – либо модном ресторанчике, третьи и вовсе остаются дома у телевизора, а есть и такие, кто не против поболтать с психологом, чтобы получить дельный совет как избавиться от накопленной усталости.
Все эти варианты, безусловно замечательны, но мы забыли об одном самом шикарном и беспроигрышном варианте, который наполнит счастьем ваше сердце, и отогреет вашу душу и тело.

Это банька, ведь именно она благодаря своему обволакивающему жару и целебному пару снимет усталость с каждой клеточки вашего тела.
Баня в современном мире – это место для релаксации, общения с любимыми и близкими людьми, и конечно же способ получить качественные и оздоравливающие гигиенические процедуры.

Это блистательный вариант для психической и физической разгрузки организма, и поверьте друзья ни фешенебельные джакузи, ни изысканные душевые кабины, и прочие новомодные фишки сантехники не сравняться по популярность с классической банькой.

Именно поэтому практически в каждом второй доме имеется собственная парилочка, где ей уделяется должное внимание. Сначала люди всесторонне продумывают будущее строение: как ее утеплить, какую печь для бани лучше выбрать, какие полки оборудовать и какую вагонку для бани лучше использовать.
Помимо строительства бани, весомое внимание уделяется и ее внутреннему обустройству, т.е. интерьеру. Важно уютно и красиво обустроить интерьер будущей парной, чтобы стилевая линия соответствовала каждой ее зоне.

Ведь тот или иной дизайн напрямую будет влиять на будущий подбор мебели, декоративных элементов и даже строительных материалов.

К счастью, сегодня в Казахстане имеется огромнейший выбор материалов как для экстерьера, так и для интерьера баньки. В каждом городе нашего государства, будь то Астана, Караганда, Павлодар или Алматы имеются специализированные торговые точки, реализующие данную продукцию. При желании вы можете купить любой приглянувшийся товар для парной по вполне доступной цене!

Что ж продолжая тему дизайна, отметим, что одной из популярных и сравнительно недорогих фишек, привнесенных в дизайн банного мира является доска кантри. Сейчас мы о ней более подробно и поговорим!

ЛИПОВАЯ ДОСКА КАНТРИ: ЧТО ЭТО И КАКОЙ ТОЛК ОТ НЕЕ В ПАРНОЙ?

Баньки обставляют в разном дизайне, где в последнее время большим спросом пользуется кантри стиль. Это интерьерное течение схожее с русской стилистикой, но с наличием собственной «изюминки». Для него характерна осветленная меблировка из древесины (зачастую брошированная мебель, то есть состаренная). В комнате отдыха присутствуют ткани пестрых расветочек и «броская» посуда из дерева или керамики. Также здесь желательно использование балок для потолка.

Словосочетание «доска кантри» говорит само за себя, потому что данный материал превосходно впишется именно в кантри стиль (как вариант можно этнический или русский стиль, потому что они схожи с кантри), и ваше парное помещение отделанное такой доской будет смотреться очень эффектно и дорого.

Что же такое доска кантри из липы и чем она особенна?

На самом деле доска кантри из липы для бани – это такая же обшивочная доска с целебными свойствами, присущими липовой древесине, вот только смотрится она намного выигрышнее и дороже чем обычные доски. Так называемый банный «люкс», с помощью которого можно отделывать изнутри стены или потолок, и ваша парная будет выглядеть так словно сооружена из сруба.

Изготавливается она по распиловке без отбора, где ее отличительными свойствами является яркая фактура, насыщенный цвет и необычная округлая форма.
Добавим, что доска кантри из липы станет как превосходным эстетическим украшением в бане, так и настоящим лекарем, ввиду отличных целебных свойств древесины.

Напомним про эксплуатационные и лечебные свойства липы. Древесина липы сразу привлекает внимание своим изысканным светлым оттенком и медоносным ароматом. Также она совершенно не боится влаги, температурных скачков, различных грызунов. Она не загнивает и не выделяет смол, а еще прекрасный теплоизолятор, что для парилки вообще находка. Она проста в обработке и долговечна, а наличие эфирных масел в ее составе создаёт терапевтический эффект для организма, облегчая синдромы при респираторных и дыхательных заболеваниях и укрепляя иммунитет.
 

Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика