Red Bull 400 – возможность проверить на прочность самого себя! - Статьи | Vagonka.kz
  1. Red Bull 400 – возможность проверить на прочность самого себя!

Red Bull 400 – возможность проверить на прочность самого себя!

Успей купить
Дверь для бани и сауны стеклянная 190*70 см.

Дверь для бани и сауны стеклянная 190*70 см.

29 700 Тенге
До конца акции:
2 5 дней
Наша компания «Буратино и К» уже не первый год реализует товары для бани на любой вкус, поэтому без ложной скромности скажем, что мы являемся экспертами в банном деле, которые с радостью подскажут Вам, какие печи для бани выбрать, чем лучше тот или иной аксессуар в парной, почему стеклянные двери для бани так востребованы на рынке и т.п.

В нашей ассортиментной линейке найдётся все, что возжелает ваша душа – печки, аксессуары, вагонка для бани, двери и даже фитобочки или купели для бани!

Но главной в нашей миссии – это отнюдь не продажа тех или иных товаров, а внедрение здорового образа жизни людям.

Баня – это не просто место для мытья, это еще и масса удовольствия, а главное – лекарство от многих недугов.

Изначально, начиная заниматься товарами для парных, мы понимали, что банька – это правильный вид досуга с пользой для здоровья. Ведь все понимают, что счастливая жизнь начинается со здоровья, поэтому очень важно использовать все виды досуга для поддержания своего здоровья.

Поэтому в продолжении темы о Здоровье, мы не зацикливаемся только на посещении парной, мы используем и иные возможности!

У нас  дружный и активный коллектив, где практически каждый сотрудник занимается спортом.

По нашему мнению Спорт не менее важен, чем банька, ведь именно он может кардинально изменить нашу жизнь сделав ее интереснее и насыщеннее!

Поэтому мы достаточно часто учувствуем на разных спортивных мероприятиях, и на этот раз мы заявили о себе в ярком состязании – Red Bull 400!

Это мировая серия соревнований, когда спортсмены и любители стремятся быстрее всех взобраться по трамплину, обгоняя соперников и преодолевая себя.

И казалось бы какая мелочь, пройти то всего 400 метров, и быть у финиша, однако, если поставить эти метры под углом 35 градусов, то ситуация уже не так проста?!

На трассу выходят участники из разных стран мира, где участникам предстояло преодолеть не простые 400 метров, да еще и с препятствиями!

Безусловно мы испытали массу фантастических впечатлений, было и сложно, и страшно, и интересно одновременно. Наши ребята успешно продемонстрировали свою силу, выносливость и боевой дух!

Мы счастливы, что умеем не только печи для бани продавать, но и достойно учувствовать в таких ярких и экстремальных состязаниях!

Напоследок, хочется порекомендовать людям заниматься спортом, и неважно будь то бег, теннис или борьба, ведь занимаясь спортом Вы станете здоровее и счастливее!

И конечно Не забывайте Посещать Баньку!

 

Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика