Купить фитобочку - Статьи | Vagonka.kz
  1. Купить фитобочку

Купить фитобочку

Успей купить
Дверь для бани и сауны стеклянная 190*70 см.

Дверь для бани и сауны стеклянная 190*70 см.

26 500 Тенге
До конца акции:
1 2 дней

История возникновения бани исчисляется веками. Теперь иметь парилку в собственном доме может каждый желающий. Современные технологии изготовления и производители предлагают клиентам широкий ассортимент разнообразных бань и саун, которые отличаются размерами и принципами работы. Приобрести качественную фитобочку для домашнего и профессионального использования можно на нашем сайте.

Фитобочка: особенности и характеристики

Фитобочка или кедровая бочка относится к современным и самым популярным разновидностям бани. Внешне конструкция напоминает стандартные деревянные кадки, которые используют для хранения разнообразного провианта.

Внутри устанавливается лавка, во время процедуры человеку предлагается присесть на нее. Фитобочка оборудована двумя специальными дверцами: одна сбоку для входа в баню, а вторая располагается сверху, образуя герметичное пространство для парения. Сверху есть отверстие для головы. Таким образом, все тело, кроме головы, находится в тепле.

В бочке установлен специальный парогенератор, который подает пар. Горячий влажный воздух дополнительно насыщается фитоароматами. Сухие травы засыпаются в контейнер, размещенный в парогенераторе.

Принцип работы фитобочки достаточно простой:

  • в парогенератор заливается чистая вода;
  • в контейнер добавляются определенные сборы трав;
  • выставляется предпочтительная температура парения;
  • оборудование включается в электрическую сеть;
  • после того как вода закипает, обогащенный ароматом трав пар по паропроводу поступает туда, где размещается человек.

Преимущества фитобочки

В отличие от стандартной бани или сауны, фитобочка имеет лечебные свойства. За счет того что тепловое воздействие приходится на верхнюю часть туловища, это может стать прекрасной профилактикой заболеваний дыхательных путей. Средняя температура нагревания составляет 42-45 градусов, а время сеанса ограничено 10-15 минутами.

Для изготовления фитобочки мы используем натуральную древесину и материалы, которые не боятся повышенной влажности. Экологически чистое изделие благоприятно влияет на иммунную систему человека, хорошо расслабляет, очищает организм, выводит лишнюю жидкость.

Компактные размеры фитобочки позволяют устанавливать оборудование практически в любом помещении. Главное, чтобы была хорошая вентиляция.

У нас вы можете приобрести разнообразные фитобочки, выполненные по правилам и технологиям. Все изделия имеют сертификаты качества установленного образца. Кроме этого, для заказа в Алматы доступны дополнительные аксессуары, которые превратят процесс парения в истинное наслаждение! Возможна рассрочка на покупку товаров, и доставка по всей территории Республики Казахстан.



Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика