Солевая плитка - Статьи | Vagonka.kz
  1. Солевая плитка

Солевая плитка

Успей купить
Дверь для бани и сауны стеклянная 190*70 см.

Дверь для бани и сауны стеклянная 190*70 см.

29 700 Тенге
До конца акции:
2 5 дней

Полезные свойства природной соли известны давно. Пласты кристаллов светлого цвета используют в быту для создания разнообразных изделий, которые будут положительно влиять на микроклимат помещения. В оздоровительных учреждениях, на базах отдыха и в санаториях возводят настоящие соляные комнаты, способные лечить множество заболеваний дыхательных путей. Солевая плитка для бани или сауны – уникальная возможность совмещать приятное с полезным.

Лечебный эффект достигается за счет выделения кристаллами отрицательно заряженных ионов, которые дезинфицируют и обеззараживают пространство. В Алматы приобрести солевую плитку можно в нашей компании. Мы предлагаем высококачественные, полностью натуральные изделия для широкого использования.

Разновидности соляной плитки

Современные производители предлагают разнообразные варианты изделий. Главное отличие состоит в использованном типе сырья. Наибольшей популярностью пользуются плиты из гималайской соли. Их отличительной особенностью является привлекательный внешний вид. В отличие от привычной каменной соли, такие плиты имеют разнообразные оттенки – от нежно-розового до насыщенного желтого. Такая цветовая гамма идеально вписывается в интерьер любой парной. Из плит выкладывают оригинальные панно на стенах, создают целые картины.

Гималайские кристаллы содержат в своем составе более 80 химических элементов, которые под воздействие высоких температур испаряются и обогащают воздух помещения. Вдыхая такой пар, человек воздушно-капельным путем получает в организм порцию магния, железа, калия.

По своей структуре соляные плиты достаточно твердые и плотные, не боятся механических повреждений. Подходят как для внешней облицовки, так и для внутреннего оборудования помещения и здания.

Где использовать и как устанавливать?

При покупке соляной плитки необходимо понимать, что влажный воздух бани способен негативно отразится на изделии. Со временем, при высокой влажности, пласты начинают течь. Идеальный вариант – сауны с сухим паром. Такой воздух никак не навредит стенам, а готовое панно будет радовать владельцев не один год. Пласты соли выдерживают нагрев до 55 градусов по Цельсию.

Монтаж плит требует определенных навыков. Чаще всего специалисты устанавливают дополнительную подсветку под соляные блоки, чтобы придать помещению более интересный и необычный вид. Плиты крепятся на клей с основой из каустического магнезита. Таким образом не нарушается целостность изделия.

Наш магазин предлагает не только плитку определенного размера, но и лампы, соляную гальку для декора. При возникновении вопросов, достаточно обратиться на горячую линию – менеджер предоставит полную консультацию и дополнительную информацию. Мы предлагаем самые выгодные цены на изделия, а также доставку по Казахстану.



Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика