Печи для бани «Vohringer» - исключительная гармония извечных традиций и современных технологий. - Статьи | Vagonka.kz
  1. Печи для бани «Vohringer» - исключительная гармония извечных традиций и современных технологий.

Печи для бани «Vohringer» - исключительная гармония извечных традиций и современных технологий.

С давних лет люди, проживающие в разных регионах нашего земного шара, овладели многими методиками очищения своего тела. При этом в большинстве случаев такие традиции определяются климатическими условиями в которых проживает тот или иной народ.
Например – в солнечной Турции температура в парилочке не слишком высока, и варьируется она от 35 до 50 градусов. В прохладном финском климате предпочтительна жаркая и сухая финская сауна, ввиду того, что здесь при влажности в 15%, сам температурный режим достигает 110 С. А вот значимые черты всеми любимой русской баньки сформировались в умеренно – континентальной части климата средней зоны России. Вследствие чего влажность в русских баньках достигает практически 100 %

Безусловно, предпочтения могут быть самыми разносторонними, однако для любой сауны или парилки важно подобрать самую лучшую печь для бани.
Ведь всем известно, что банная печка занимает ключевое место в любой парной, являясь ее сердцем. Именно она создает эксклюзивный климат в парной.
Сегодня мы хотим акцентировать ваше внимание на печи для бани «Ферингер» от известного российского завода.

БАННЫЕ ПЕЧИ «VOHRINGER» - ЧЕМ ОНИ ИНТЕРЕСНЫ И В ЧЕМ СЕКРЕТ ИХ ПОПУЛЯРНОСТИ?

Печной завод «Ферингер» - это известнейший российский бренд, который уже около 20 лет занимается созданием печей разной конфигурации и направленности. И получается в их каталоге можно найти как отопительные агрегаты, так и печи для бани и сауны.

Вдумайтесь только, что компанией было запатентовано аж 31 устройство, благодаря которым конструкции банных агрегатов постоянно совершенствовались. Их ключевая миссия заключалась в создании уникального климата для парилки, где человек будет оздоравливаться. Именно восстановление утраченных традиций исконно русской парилочки стало одной из первостепенных задач предприятия.
Печи для бани «Ферингер» - это изысканный дизайн, высококлассные технологии и абсолютная надежность.

Они пользуются колоссальным спросом у потребителей ввиду их технических преимуществ:

1). Одна из уникальных составляющих печных агрегатов от «Ферингер» - это генерация немалого объема пара, в чем собственно и заключается отличие вышеупомянутых печек от их аналогичных собратьев. Вдумайтесь, не просто сухой разгоряченный воздух, а именно пар благотворно воздействует на ваше здоровье.

2). Верхний розжиг. При чем данное превосходство вкупе с вероятностью собирания топки без колосников дает возможность «закручивать» пламенные язычки, что собственно и держит жаркую температуру в зоне топки.

3). Долговременность.  Банные печи «Ферингер» долговечны, ввиду того, что в них используется высококачественная 3 мм сталь. Сам печной корпус защищен специальным термостойким защитным составом.

4). Печки снабжены специальными экранами из стеклокерамики, что означает полный контроль печного агрегата изнутри.

5). Удобство в эксплуатации. Печи для бани и сауны «Ферингер» незамысловаты в использовании, ведь для того, чтобы разогреть помещение нужно единоразово закинуть поленья в топку.

6). Многозадачность. Такие печки могут быть использованы, как в русских парилках, так и в саунах.

7). Возможность координации режима температур. Благодаря наличию специальной системы для продувания, температура легко может регулироваться.

И напоследок хочется добавить, что печи «Ферингер» создаются по специальным чертежам, где каждый агрегат снабжен уникальным методом горения, которому нет аналогов на рынке.

БАННЫЕ ПЕЧИ «VOHRINGER» - РАЗНОВИДНОСТИ И СТОИМОСТЬ.

В зависимости от конфигурации и оснастки, печи от «Ферингер» выпускаются в двух категориях – «Ламель» и «Паровые Печки».
Печки, функционирующие на твердом топливе из первой группы «Ламель» оснащены уникальной опцией продувания каменки посредством клапана. Ввиду этого, они функционируют как в сухом, так и во влажном паровом режиме. Еще одна эксклюзивная особенность данных печек – это получение ароматизированного пара, ввиду наличия в этой серии специального фитоприбора. Разве не чудесно иметь собственный спа – салон у себя дома?
Также каменки «Ламель» - это эффектное украшение интерьера, посредством их необычной облицовки из камня.
Печки, относящиеся ко второй группе «Паровые» - это блистательный функционал и закрытая каменка. Такие агрегаты создадут для Вас лучший климат в парилке.

Для приверженцев финской сауны имеются дровяные печи «Ферингер», которые отлично разогревают воздух, а также полки и стены парилочки.
Также для удобства парильщиков к печкам предусмотрены дополнительные устройства – теплообменник для каменки, дымовые трубы и рюкзачки – баки.

Касательно стоимости печей, то здесь все зависит от модели, габаритов, комплектовки и функциональности.

И получается, цена на печи Ферингер варьируется от 75 000 тенге до 450 000 тенге в зависимости от ваших предпочтений.
 

Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика