Грили Weber – это не просто искусство готовить пищу, а стиль жизни! - Статьи | Vagonka.kz
  1. Грили Weber – это не просто искусство готовить пищу, а стиль жизни!

Грили Weber – это не просто искусство готовить пищу, а стиль жизни!

Люди со всего мира овладели таким виртуозным искусством, как умение мастерски приготовить нежное и сочное мясо. Причем, это могут быть как продвинутые кулинары, так и обычные обыватели, которые хоть что – то смыслят в приготовлении пищи на огне.
Конечно, люди во все времена стремились освоить разные способы по приготовлению еды посредством пламени, но именно в нынешний век это стало в разы проще, ведь человечество придумало разные уникальные конструкции для этого. Помните, каково было в былые времена, когда люди выбирались на пикник с мангальницей, и весь день жарили на ней шашлычки, или обустраивали тяжелые агрегаты из кирпича, которые были неудобны в кулинарии. Однако, жизнь всегда идет вперед, и человечество успешно трансформировало большинство вещей, посредством чего и была придумана потрясающая конструкция под названием гриль. Изначально этот необычный агрегат пришел в наши страны с далекого Запада, где они уже давно считались лучшим атрибутом для барбекю и пикников. Поэтому сегодня мы осознали полное предназначение этого чудесного изобретения, и практически каждый второй поклонник активного отдыха стремиться купить гриль в Алматы через специальные точки продаж.
Итак, каждый выбирает по себе, и приобретает ту грильницу, которая больше пришлась по вкусу. Однако если вы уже хотите иметь такое устройство дома, но еще не выбрали бренд, советуем вам обратить внимание на грили Weber. Это родоначальник лучших сферических грилей с крышечкой, сменивший первые американские грильницы, которые были больше схожи с камином или мангалом. Сейчас же компания разрослась настолько, что в ее модельном ряду можно найти все, что угодно: это и угольный гриль Weber,и его аналоги, функционирующие на ином топливе и аксессуары. Давайте расскажем немного из истории культовой компании и узнаем о главных заслугах данных грилей.

ГРИЛИ ВЕБЕР: ЧТО МЫ ЗНАЕМ О НИХ?

Часто бывает так, что многие великие творения возникли весьма необычно! Грили Weber не стали исключением, ведь они были сооружены из морского буя. Вдумайтесь только, насколько это гениально и необычно придумать такое. Именно таким образом когда – то и был придуман первый гриль Вебер сферической формы человеком по имени Джордж Стивен, который произвел настоящий фурор в мире гриллинга и приготовления пищи.
Тот период гриллинга, которые переживали американцы до изобретения сферической формы у машины по приготовлению еды, назывался «кирпичный век». То есть люди могли использовать только мангальницы из кирпича, что было достаточно неудобно по разным причинам. Яростный поклонник гриль – культуры Стивен был крайне недоволен сложившейся ситуацией, и всегда стремился найти ее решение. И в один из дней его озарило.
В 1952 году, после баснословного количества раздумий и экспериментов, он, проплывая на яхте, взглянул на замысловатый буй, и его озарило. Впоследствии буй был разрезан на пару частей, где нижняя часть трансформировалась в котел, и к ней были прикреплены три ножки, а верхняя часть была использована, как крышка. Это и был первый прообраз сферической грильницы с возможностью координировать приготовление пищи. Этот момент стал стартовым в основании и становлении предприятия Weber Stephen Products LLC. Именно обновлённый weber гриль, воплотит в себе систему, которую легко контролировать и отслеживать. В данный момент непросто понять, была взята за основу разрабатываемого агрегата его многофункциональность.  Но одно можно заявить с уверенностью, что нынешняя возможность готовить пищу прямым и косвенным методом является заслугой той самой разработки сферической грильницы. Сегодня купить гриль Weber в Алматы и по всему миру не является проблемой, потому что это один из самых востребованных и узнаваемых брендов, который украшает террасы и сады всего мира.
Итак, сферический гриль завоевал звание хита, а впоследвие стал классикой на мировом сегменте гриль – разработок. А грили из кирпича канули в прошлое. Сам же Стивен основав свою компанию активно занялся разработкой и производством грилей, где главными критериями стали: изысканный дизайн, простота в эксплуатации и, конечно же, отменное качество.

ГРИЛИ ВЕБЕР: ДОСТОИНСТВА.

- Первое, чем «цепляют» грили Weber – это долговечность и надежность, которые стали ключевыми приоритетами данного бренда. Про их отменное качеством можно сказать немало, однако проще обратить внимание на то, что компания дает 10 лет гарантии на свой продукт.
- Второе, что хочется отметить – это, что гриль Weber имеет уникальнейшую крышечку и форму, в которых можно правильно приготовить лучшие блюда без пепла, золы и пламени. Благодаря наличию сферической формы ваши овощи, рыбка или мяса смогут сберечь все соки, и у вас получится именно та вариация прожарки и корочка, которые вам нужны.
- Третья заслуга – это то, что Weber гриль обладает обширным модельным рядом, где можно найти как компактные грильницы, так и истинных многофункциональных «гастрономических монстров» для искушенных поваров. Это стильные, функциональные и удобные газовые грили Weber, их классические угольные собратья, и даже грильницы на электричестве, которые можно разметить на балконе дома. Также в ассортименте бренда представлены аксессуары для гриля и барбекю Weber.
- И четвертое достоинство гласит о том, что данные грильницы использовать намного целесообразнее, нежели мангальницу или иной гриль. Его легко прогреть, на нем удобно готовить, и в чистке он незамысловат.

В заключении хочется добавить простые, но такие верные слова американцев, что на достойном гриле можно «сварганить» все, что угодно. Нужно лишь отправить это в грильницу минут на 20, и перед вами кулинарное чудо!
 
 

Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика