Розовая Гималайская соль – источник здоровья, жизненной силы и красоты! - Статьи | Vagonka.kz
  1. Розовая Гималайская соль – источник здоровья, жизненной силы и красоты!

Розовая Гималайская соль – источник здоровья, жизненной силы и красоты!

Успей купить

27 500 Тенге
До конца акции:
0 3 дней
Что вам чаще всего желают на День Рождения? Возможно, у некоторых людей сейчас в голове пролетит целый вихрь разных заманчивых пожеланий, однако каждый грамотный и адекватный человек, моментально сообразит, что всем людям первостепенно принято желать крепчайшего здоровья!
Действительно, как бы обыденно и банально это не прозвучало, именно здоровье является ключевой основой для нашей счастливой и активной жизнедеятельности. И казалось бы замысловатая фраза о том, что здоровье – это самое важное, что у нас есть несет в себе глубокий и сакральный смысл. И на протяжении практически всего существования человечества «заезженное» словосочетание «крепкое здоровье» стало для нас намного значимее, чем даже финансовое благополучие. И это разумно, ведь без хорошего здоровья, наша жизнь практически моментально утрачивает всякий смысл, и мы перестаем ей наслаждаться в полной мере.
Так ли будут важны для нас деньги, машины, собственность, заграничные путешествия и прочие материальные баловства без элементарного хорошего самочувствия? А как же заводить семью и детей, если даже прокормить их не сможешь и все ресурсы уходят на восстановление физического и психического состояния? Согласитесь, здесь есть о чем задуматься, особенно в столь непростой для человечества период, как сейчас.

Сегодня по всему миру вспыхнула страшная эпидемия под названием – короновирус, которая уже повлекла за собой множество смертей, принеся в людские дома хаос, страхи и горе. Всемирная Организация Здравоохранения бьет тревогу, призывая всех людей уйти в добровольное уединение, или на карантин. В такие моменты особенно остро начинаешь понимать насколько хрупка наша жизнь, и что именно здоровье – это самое важное, что есть у человека. Врачи по всему миру убеждают людей, постараться меньше паниковать, и стараться больше следить за своим самочувствием, даже находясь дома – стараться правильно питаться, делать зарядку, принимать контрастный душ и конечно же придерживаться всех правил по профилактике коварной инфекции!
Наша компания «Буратино и К» солидарна с мировым сообществом по здравоохранению, и также придерживается всех обязательных правил по предотвращению распространения инфекции.

Ввиду того, что мы уже несколько лет подряд занимаемся строительством и продвижением товаров для бани, мы рекомендуем нашим клиентам и всем людям тщательно мыть и обрабатывать не только руки, но и принимать баню (по отдельности).
Уже давно доказано, что правильное посещение парных – это улучшение иммунитета, и конечно чистота и дезинфекция тела. Поэтому, если в вашем дворе есть банька, обязательно чаще пользуйтесь ей. Также в нашем ассортименте имеется такая уникальная вещь, как розовая гималайская соль, представленная как в виде светильников для дома, так и для использования в парных.
Мы конечно понимаем, что гималайская соль не уничтожит вирус, однако она сможет значительно продезинфицировать ваш дом от бактерий и улучшить иммунитет!

СОЛЬ С ГИМАЛАЕВ – ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Розовая гималайская соль добывается в гималайских горах, а именно Пакистане, который является экологичным местом, где нет загрязняющих атмосферу предприятий. Дело в том, что в течении миллионов лет данный минерал созревал под влиянием тектонического давления, поэтому в нем нет вредоносных компонентов, а добывается соль ручным методом. Никаких взрывных методик при ее добывании не используется, а затем она высушивается на солнце, что и делает ее экологичной.
Ее польза заключена в ее уникальнейшем составе, где содержатся свыше 90 минерал и микроэлементов, среди которых имеется магний, кальций, медь, калий и прочее. Гималайская соль имеет широчайший спектр по применению. Например: врачи рекомендуют использовать ее в пищу вместо обыденной соли, ввиду того, что в ней множество полезных веществ, и она практически на 100 % усваивается организмом человека. Однако, кулинария – это не единственная сфера ее реализации, и продукт используется в медицине и косметологии. Соль приправляются блюда, из нее делают лечебные компрессы и маски, а еще она используется для создания ингаляций для оздоровления и примочек от укусов насекомых.
Гималайская соль в бане также завоевала огромную любовь у населения, ввиду того, что она оказывает оздоровительный эффект на человек, путем ионизации воздуха. В саунах и парных она используется, как гималайская соль плитка, которой выкладывают стены. Также используют соляную гальку, которую выкладывают на печку, и она тоже ионизирует воздух. Идентичная ситуация привносят и соляные светильники, которые ионизируют воздух, и изысканно смотрятся в интерьере.

В ЧЕМ ЕЕ ПОЛЬЗА?

- Розовая гималайская соль – это лучший способ для улучшения иммунитета. Ее специальные кристаллы активно сражаются с респираторными хворями, и ее используют для профилактики гриппа, и для помощи в ликвидации синусита, и даже сухого кашля. Также ее применяют в лечении гайморовых пазух, для этого достаточно потянуть солевой раствор через нос и выплюнуть.
- Спелеотерапия. Данный метод олицетворяет собой пребывание в соляной пещере, где воздух наполнен полезными ионными частицами. Она корректирует общее состояние нервной системы, эффективно излечивает аллергию и астму, а также ликвидирует бессонницу.
- Гималайская соль, попадая в человеческое тело источает ионы, и удаляет вредоносные молекулярные отложения на сосудах. А испаряясь, она образует полезный натрий.
- Соль с Гималаев является блистательным средством для избавления организма от токсинов и шлаков. Благодаря ее раствору кожа омолаживается, а организм восстанавливается.
- Розовая соль применяется для возрождения водно – солевого баланса и удержания баланса, чтобы жидкость в тканях не задерживалась, как соль. Кроме того, в ней имеются электролиты, затрудняющие обезвоживание.

Напоследок добавим, что гималайская соль является очень полезным минералом. Эффект, оказываемый ею на человека переоценить невозможно, ведь с ее помощью можно ликвидировать ряд болезней, улучшить иммунитет, и существенно улучшить эффект от банных сеансов. А, если вы еще замените ею поваренную соль, то ваши яства станут еще более вкусными и насыщенными. Купить гималайскую соль в Алматы можно в специализированных магазинах.
Надеемся наша статья была полезной для Вас! Желаем вам Крепкого и Здоровья, и берегите себя и своих близких в столь не простое для нашей планеты время!!!
 

Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика