1. Высококлассные пульты управления электрокаменкой – комфорт и практичность в одном флаконе!

Высококлассные пульты управления электрокаменкой – комфорт и практичность в одном флаконе!

Успей купить

Русская баня, финская сауна, турецкий хаммам, японская офуро. Разновидностей бань достаточно много, но всех их объединяет одно – тепло. Тепло для бани создает банная печь, создавая атмосферу расслабления и комфорта.
Жизнь в современном мире настолько динамична и стремительна, что наибольшую ценность для человека представляет именно комфорт.
По этой причине заядлые банщики и просто любители парной все чаще отдают свое предпочтение электрическим печам для бани.
И это не удивительно, ведь  электрическая печь для бани– это презентабельный внешний вид, отсутствие дымовой трубы и неудобств с закладкой дров, компактность, а главное автоматика.
Еще один весомый плюс для таких печей – это то, что почти все электрические печи для бани имеют пульт управления, где можно задать время работы и температуру нагрева парной.


ЧТО ТАКОЕ
ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ПЕЧИ И ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН?
Если вы решили купить электрокаменку для сауны или бани, то должны знать о пультах управления все: что они из себя представляют и для чего они вам нужны?
Начнем с того, что практически все электрокаменки для бани или сауны оснащены пультами управления.
Для всех печей используется встроенный пульт управления и выносной (дистанционный) пульт управления.
Цифровой пульт управления – это уникальнейшая разработка в печной индустрии, представляющая собой систему контроля с набором следующих комплектующих элементов: панель управления, блок мощности, комплект датчиков, соединительные провода.
Размещать пульт управления следует с внешней стороны помещения, защитив от воздействия высоких температур и влаги, хотя существуют модели, которые можно монтировать даже в парилке.
Управлять температурой, освещением, уровнем влажности, а также самостоятельно выбирать удобный для вас промежуток времени включения и выключения сауны позволяет панель управления. Подключая модуль GSM сауной можно управлять удаленно.
Более детальный контроль над температурой и влажностью обеспечивают датчики, и от того сколько их, и как они расположены будет зависеть достоверность получаемой информации.
Опытные банщики знают, что наиболее высокая температура в сауне держится либо около печи, либо в верхней ее части, а вот температура на уровне нижнего полка резко отличается от температуры на уровне верхнего полка. Следовательно, чтобы получить объективную информацию и управляя впоследствии, нужно расположить датчики на разных уровнях бани в нескольких точках.
Уровень важности в парной можно определить с помощью всего одного датчика.
Благодаря полученной информации блок управления осуществляет сигналы о включении и отключении нагревательных элементов печи и парогенератора. Управлять вентиляцией и освещением можно по собственному алгоритму.


ГДЕ КУПИТЬ?
При выборе электрической печи для бани тщательно проверьте систему включения, выключения и автоматику работы каменки. Интересен тот факт, что цена на
электрические печи для бани зачастую даже ниже самого пульта. Ну, этому не стоит удивляться, ведь цифровой пульт для электрокаменки полностью управляет работой печи, являясь ее основным элементом.
Наша компания «Буратино и К» предлагает своим покупателям высококачественные электрические печи в Алматы модельного ряда «Harvia» и «Кристина».
Финские электрокаменки известны всем, как эталон качества и креативного дизайна. Интересен тот факт, что электрические печи «Кристина» вошли на рынок сравнительно недавно, но уже привлекли покупателей отличным качеством практически не уступающим своим финским собратьям, и более доступной ценой сравнительно финских печей «Harvia».
И это еще не все. В нашем ассортименте появилась новинка, на которую невозможно не обратить внимания.
Универсальный пульт управления «Saunaboss»обеспечивает автоматическое поддержание заданной температуры воздуха в парной.
Его ключевым преимуществом является то, что он рассчитан на любую электрическую печь мощностью до 40 киловатт.
В современном мире инновационных технологий уровень развития электронной промышленности настолько высок, что управление собственной парилкой уже никого не удивляет. И это замечательно, ведь практически все люди любят баню, но не у всех есть возможность тратить на ее растопку максимум времени, поэтому разработчиков цифровых пультов можно только поблагодарить за столь гениальное изобретение.


 



Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика