1. Оборудование саун электрокаменками.

Оборудование саун электрокаменками.

Успей купить

Вы просмотрели, казалось бы, весь интернет, но так и не смогли найти подходящей печи для своей сауны? Компания «Буратино» представляет вашему вниманию популярные в Алматы электрокаменки, которые применяются для обогрева помещения парной. С помощью специальных блоков управления имеется возможность установить определенный температурный режим в сауне. В наших каталогах представлены различные модели печей для парной, которые отличаются по размерам, мощности, теплоотдаче, а также функциональности.
Современное отопительное оборудование для сауны достаточно легко в эксплуатации, а также автоматизировано для повышения уровня безопасности и удобства пользователей. При включении подобного оборудования в сеть, пользователем устанавливается определенная программа обогрева, после чего помещение начинает заполняться паром.
Конструкция электрокаменки
Печи данного типа состоят из трех основных частей – корпус, теплоизоляция и электрический нагреватель. Изготавливаются такие конструкции из высококачественной стали, а внешняя поверхность покрывается при помощи металлических пластин в 2-4 мм толщиной. Внутри конструкции располагаются вертикальные каналы для вентиляции. В роли теплоизоляционного материала выступают расположенные друг за другом стальные экраны.
Корпус печи наполняется специальными, хорошо промытыми камнями, размер которых может варьироваться в пределах 4-8 см. Основным требованием, предъявляемым к каменным наполнителям, является высокий уровень аккумуляции и дальнейшей теплоотдачи. К тому же камни должны хорошо переносить высокие температуры и не поддаваться растрескиванию под воздействием влаги.
Безопасность использования электрокаменки
Перед подключением печи необходимо:
•    Позаботиться о заземлении корпуса нагревательного прибора;
•    Заземлить пульт управления;
•    Проверить напряжение мегомметром;
•    Удостовериться в противодействии изоляции.
С учетом требований пожарной безопасности на ближайшие к печи поверхности устанавливаются негорючие защитные экраны. Для того чтобы избежать удара электрическим током в бетонный пол парилки на глубине 50-100 мм устанавливают сетку из стали. Основной задачей этой конструкции является выравнивание потенциалов. Соединяющая же пульт управления и печь проводка должна быть термостойкой и располагаться в металлической трубке.



Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика