1. Печи Harvia– искусство дарить тепло людям.

Печи Harvia– искусство дарить тепло людям.

Успей купить

Залог любой качественной продукции – это умение производителя постоянно развиваться в своей отрасли активно внедряя представленные инновации и преумножая накопленный опыт.
В банном мире лучшим из лучших среди таких производителей является компания «Harvia».
Любой профессиональный банщик ил просто большой поклонник парной, скажет, что хорошая баня начинается с правильной печи, а финское предприятие «Harvia» уже более полусотни лет радует потребителя высококлассными печками.
Основанная в 1950 году человеком по имени Тапани Харвиа компания представляла собой небольшую кузницу, а спустя десятилетия благодаря трудолюбию и решительности своего изобретателя превратилась в одного из мировых лидеров по производству банных печей.


Так в чем же основной козырь финской продукции? Почему она так славиться по всему миру, и какие качества выделяют ее на рынке банных отопительных приборов?
Начнем с того, что при изготовлении финских печей используются только материалы высшего качества, благодаря чему печи практически не изнашиваются, сохраняя презентабельный внешний вид. Например, в дровяных печах применена сталь с высокой прочностью, толщина стенок которой составляет не менее 10 миллиметров. Некоторые модели изготавливаются из нержавеющей стали.
Наружную стенку покрывают специальной огнеупорной краской, предотвращающей негативные внешние воздействия. У каждой модели есть жаропрочное устойчивое стекло и чугунные дверцы. Расход топлива экономный благодаря продуманной системе циркуляции воздуха. В качестве топлива используется торф или дрова.
Рассматривая более подробно конструкционные особенности данных печей можно сказать следующее:
Печи для бань и саун harvia отличаются высокой надежностью и отличными эксплуатационными свойствами благодаря тому, что они изготавливаются только из высокотехнологических сплавов, в состав которых входи хром. Благодаря этой стали банные печи harvia имеют максимальную устойчивость к жару.
Долговечны
Сталь, из которой изготовлена топка, обладает высокой прочностью.
Презентабельный внешний вид сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации
Расход топлива  экономит специальная система циркуляции воздуха.
Приобретая банные печи harvia, вы можете купить топку с корпусом, окрашенным в желаемый цвет, либо с корпусом из нержавеющей стали. Краска используется только высокого качества, защищая поверхность от негативных внешних воздействий.
Печи абсолютно пожаробезопасны, и способны поддержать максимально комфортный климат в сауне. Ожоги кожи или верхних дыхательных путей практически исключены.
Дымоход для печи также изготовлен из высокопрочной стали.
Жаропрочное стекло для печей и каминов в комплекте со специальными чугунными дверцами с окошками контролируют процесс горения топлива.
В бане происходит максимальная теплоотдача благодаря эффективной системе воздушной циркуляции печи.
Некоторые из моделей печей вмещают в себя до 200 килограмм камней, обеспечивая мягкий пар.
Вся продукция компании сертифицирована и обладает гарантией в 2 – 3 раза больше, чем аналогичные компании, производящие печи.
На сегодняшний день модельный ряд harvia включает в себя дровяные печи для бани, электрокаменки harvia, инфракрасные кабины, парогенераторы и другое.
ДРОВЯНЫЕ ПЕЧИ HARVIA– ПУСТЬ ВАШ ПАР БУДЕТ ЛЕГКИМ!
Печи на дровах для бани финские – это отличный вариант не только для частных бань и саун, но и для крупных коммерческих организаций. Кроме печей, в ассортименте компании имеются дымоходы для бань, поэтому проблем с системой отвода продуктов горения не возникнет.
Преимущества:
Не деформируются
Легко ухаживать (чистить)
Объемная топка
Быстрый прогрев в минимальные сроки.
К недостаткам можно отнести излучение. Для того, чтобы его избежать следите за количеством дров, а также подберите режим горения или установите защитный экран.
При установке дымохода могут возникнуть определенные трудности, так как размер у его входа нестандартный. Для этого приобретите фирменную трубу, либо закажите индивидуально.


ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЕЧИ HARVIA – СТИЛЬНО, ПРАКТИЧНО,УДОБНО!
Электрокаменки для бани и сауны – это настоящий подарок для тех, кто привык экономить свое время с комфортом.
Преимущества:
Просты в установке
Презентабельны
Поддерживают оптимальный режим
Легко и быстро прогревают воздух
Имеется электрический пульт управления позволяющий корректировать температуру даже на расстоянии.
Специальный датчик следит за температурой.
При желании можно установить влагозащитную панель, как в предбаннике, так и в парной.
Касательно недостатков, здесь все просто, как и у любых других электропечей: вредный электромагнитный фон и большое количество излучаемой электроэнергии.


Следующий немаловажный вопрос, которым задаются многие покупатели: какправильно выбрать печь для бани?
Ответ на этот вопрос прост. Выбирая печи для бань и саун harviaучтите следующие моменты:
Определитесь, где вы планирует ее установить: в частной бане или коммерческой сауне.
Крайне важен материал, используемый для стен. Например, если стекло или кирпич без изоляции, то нужна печь мощностью 1,2 кВт на 1 м² площади.
Если ваши стены не утеплены, то используйте коэффициент 1,5.
Определите место с точки зрения безопасности.
Уделите должное внимание вентиляционной системе и просчитайте размеры парной.

 


В завершении хочется добавить, что на сегодняшний день компания «Harvia»  - это мировой эталон надежности и качества. Экспортируя свои товары более чем в 65 стран мира, финские печи прочно обосновались и на нашем рынке, поэтому купить печи для бань и саун harvia в Алматы или любом другом городе Казахстана можно как онлайн, через интернет – магазины, так и напрямую через компании, занимающиеся продажей отопительного оборудования.
Цены на печи harvia разные, так как ассортимент компании очень велик, и стоимость каждой конкретной модели зависит от ее мощности и конструктивных особенностей.
Любой владелец финской сауны, русской парной или инфракрасной кабины найдет в модельном ряду финского бренда именно ту печь, которая будет соответствовать всем его предпочтениям.

 

 



Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика