1. Электрокаменка "Кристина" – правильный выбор для вашей бани!

Электрокаменка "Кристина" – правильный выбор для вашей бани!

Успей купить

Какие ассоциации вызывает «баня» у большинства людей? Это жаркий пар, душистый веник, шум трескающихся от огня дров, ароматный чай, ну и, конечно же, отличное настроение.
Для одних баня – это лучший метод для очищения и оздоровления организма, для других модный атрибут, подчеркивающий собственную значимость. Мол, если есть свой дом, то и банька там должна быть обязательна.
В наше время современных технологий, где все движется, меняется и трансформируется можно создать проект любой парной, где все будет соответствовать вашим предпочтениям от интерьера до выбора печки.


Баня начинается с печи, это истина известная всем. Для настоящих ценителей парной растопить печь для бани дровами представляет собой целый ритуал, где можно насладиться истинным природным теплом под звуки трескающихся дров в огне.
Однако в бешеном ритме жизни современного человека многие готовы пожертвовать исконно русскими атрибутами бани, отдавая предпочтение удобству и функциональности.
Электрокаменки от производителя
Компания по производству банных печей «Политех» предлагает современные разработки в данном сегменте, представляя казахстанскому потребителю функциональные и практичные
электрические печи для бани и сауны «Кристина».
Электрокаменка «Кристина» – это идеальный вариант для тех, кто привык к комфорту.
Основными преимуществами данного продукта является:
Банные печи электрические идеально подходят как для домашних бань, так и для коммерческих саун. Представлены в разных модификациях и способны охватить парильные помещения объемом от 2м3 до 70м3.
Экономят до 12% электроэнергии при работе в автоматическом режиме.
Не сжигают кислород, обеспечивая легкое дыхание.
В зависимости от модели создают как сухой пар (финская сауна), так и влажный микроклимат, благодаря встроенному испарителю.
Быстро прогревают помещение, создавая превосходную циркуляцию воздуха и уже через несколько минут после включения можно принимать банные процедуры.
Не перегорают
Компакты и обладают привлекательным дизайном.
Одним словом, электрокаменка «Кристина» - это надежная, добротная и простая в эксплуатации печь, главной изюминкой которой является то, что в качестве нагревательного элемента используется безынерционный ленточный и плоский нагревательные элементы (ПЭНы) собственной разработки.
Дело в том, что ПЭНы, в отличие от традиционно используемых ТЭНов, не перегорают, быстрее нагревают помещение, не сжигают «кислород» и экономят до 12% электроэнергии при работе в автоматическом режиме. Именно об этом и говорилось ранее.
В целом на сегодняшний день электрические печи пользуются все большим спросом у потребителей, а широкий ассортимент электрокаменок для бани и сауны позволяет выбрать любую понравившуюся модель печи, способную создать нужную человеку атмосферу.
Например, одни хотят максимально разогреть баню, другие же напротив предпочитают невысокую температуру.
Выбрать и купить электрическую печь в Алматы можно посредством компаний – поставщиков. ЗДЕСЬ.

 



Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика