1. Термофор – это тепло, уют и комфорт.

Термофор – это тепло, уют и комфорт.

Успей купить

Дом, строиться от печи. С незапамятных времен эту мудрость наши предки передавали своим потомкам.
С этим утверждением нельзя не согласиться, ведь печь считалась сердцем дома. Ею обогревались, в ней мылись и готовили пищу. Про еду, приготовленную в печи можно говорить бесконечно, а уж о лечебных свойствах бани и вовсе ходят легенды.
Для большинства людей у кого есть загородный дом или баня, печь или камин, это не просто отопительный прибор, а настоящее олицетворение уюта и комфорта.
Российская компания «Термофор» легко смогла соединить в себе тепло, уют и комфорт. Как видно из названия фирма «несет тепло» людям, производя обогревательные приборы: камины Термофор, печи Термофор для бань и саун, отопительные котлы и печи Термофор, создающие тепло в помещении.
На сегодняшний день компания «Термофор» основанная в 2003 году стала одной из ведущих производителей печей и аксессуаров к ним, завоевав популярность  не только по всей России, но и в странах СНГ и Европы.
Компания держит лидирующие позиции в производстве печей различной направленности, внедрения новых продуктов и улучшенных концепций отопительного оборудования на рынке.
Купив одну из таких печек, вы можете быть уверены в том, что данная продукция превзойдет любой аналог.
Печи  обладают рядом неоспоримых преимуществ, заставляющих потребителя выбирать именно их:
- Высокая функциональность и универсальность приборов.
- Простота эксплуатации.
- Компактные размеры и безопасное использование.
- Стильный презентабельный дизайн.
- Эффективное соотношение цена-качество.
Уренгой, тунгуска, калина, ангара, бирюса и другие модели, завоевали популярность, как надежные, качественные и долговечные.
На сегодняшний день компания «Термофор» смогла создать такой модельный ряд отопительных приборов, где каждый найдет то, что ему нужно.

 



Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика