1. Розовая гималайская соль: создайте свой уникальный дизайн парной с пользой для здоровья.

Розовая гималайская соль: создайте свой уникальный дизайн парной с пользой для здоровья.

Успей купить

Люди во все времена относились к бане с особым почтением, стремясь воссоздать в ней все самое лучшее для себя, тщательно продумывая ее отделку и дизайн.
А уж использование экологически чистых натуральных материалов для парной приветствовалось еще нашими предками, ведь они благотворно влияли на наше здоровье.
Сегодня банный мир порадовало еще одно новшество – это розовая гималайская соль для бани и сауны.
О том, что обычная соль помогает человеку избавиться от различных болезней, мы знаем.
А что из себя представляет розовая гималайская соль для бани и сауны? В чем ее преимущества, как ее правильно применить в парной и почему, наконец, она розовая?
Гималайская соль – это воистину уникальный дар природы, содержащий свыше 84 минералов и микроэлементов, таких как железо, кальций, магний, медь, йод. Она добывается из подножия гималайских гор, а свой необычный цвет приобрела благодаря вулканическим процессам. В ней даже нет каких – либо вредных примесей, потому что добывается она естественным путем, без применения взрывотехники.
Также гималайская соль содержит около 200 химических элементов, которые не только необходимы для здоровья человека, но и полностью им усваиваются.


СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ ГИМАЛАЙСКОЙ РОЗОВОЙ СОЛИ В ИНТЕРЬЕРЕ БАНИ.
Гималайская соль в Алматы может быть применена в  таких сферах как строительство, декор, косметология, медицина, кулинария и другое.
Если говорить о строительстве, то гималайская соль применяется для строительства соляных комнат, соляных пещер, соляных стен, для строительства бани и сауны.
Давайте более подробно остановимся на последнем и поговорим о банях и саунах. Если вы хотите добавить нотку креативности в интерьер вашей парной, то розовая гималайская соль для бани как нельзя лучше выполнит эту задачу.
Существует несколько способов, как использовать данный минерал для бань или саун.
Самый простой и доступный вариант – это подвесить небольшое количество соли в специальную декоративную чашку и подвесить над мойкой или каменкой. Также в продаже есть солевые лампы, которые можно поставить в комнату отдыха или в любое другое помещение.


Следующий вариант – это декорирование банной перегородки специальными кирпичиками.
И наконец, самый эксклюзивный, но и самый дорогостоящий вариант – это создание декоративных панно на стенах или на полу парилки. А уж если вас пленит роскошь и изысканность в интерьере, то красивая подсветка гималайской соли с обратной стороны панно будет смотреться просто изумительно.


Некоторых банщиков смущает внешний вид минерала, ведь взглянув на полупрозрачные панели из гималайской соли можно усомниться в их прочности, и совершенно зря.
Дело в том, что благодаря своим природным особенностям, панели из гималайской соли, изготовленные по специальной технологии, обладают настолько высокой плотностью, что выдерживают сильнейшие нагрузки.
Блоки из солевых кристаллов выдерживают температуру до 550 С, не разрушаясь при этом. Прогреваясь, они выделяют в воздух отрицательно заряженные ионы, создавая сходный с морским климат, что положительно влияет на иммунную, дыхательную и нервную системы организма.
Также минерал обладает настолько высокой термостойкостью, что его можно использовать даже для отделки каменки, что увеличит положительное воздействие испарений из соли на организм.


ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛИ?
Прежде чем купить гималайскую соль в Алматы для своей парилки, важно учесть следующие нюансы. Розовая гималайская соль для бани всем конечно хороша, но она подходит скорее для комнаты отдыха в бане, нежели для самой парилки. Это связано с тем, что этот минерал боится высокой влажности свыше 53 %, и может напитаться влагой и поддаться разрушению.
Другое дело сауна, розовая гималайская соль для сауны – это идеальный вариант, где к декорированию пригодны абсолютно все поверхности, включая полы, потолок и стены.
И еще, запомните, что розовая гималайская соль для сауны(или бани) требует постоянного проветривания помещения, поэтому если вы решили использовать в отделке сауны или комнаты отдыха именно ее, позаботьтесь о грамотной системе вентилирования.
В завершении хочется добавить, что розовые панели из гималайской соли, не только станут изысканным украшением для интерьера вашей бани или сауны, но и укрепят ваше здоровье.
Ведь польза гималайской соли в сауне или комнате отдыха, независимо будь то соляные блоки, лампа или пригоршня соли в специальной чашке очень велика. Под воздействием тепла этот природный материал ионизирует воздух, оказывая на самочувствие человека благотворное влияние.
Применение гималайской соли носит профилактический и лечебный характер при сердечнососудистых заболеваниях, нарушенном обмене веществ, депрессивных состояниях, нервных расстройствах, астме, бронхите, герпесе, псориазе, расстройствах пищеварительной системы, и ослабленном иммунитете. Также она помогает предупредить раннее старение, ведь проникновение отрицательно заряженных ионов в кожу помогает омолодить организм.
Если вы хотите купить гималайскую соль в Алматы недорого от компании «Буратино и К», отправьте заявку онлайн на нашем сайте (vagonka.kz), либо свяжитесь с нашими менеджерами в разделе «контакты».

 



Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика