Кто ее не хочет! Собственную баню! - Статьи | Vagonka.kz

Все материалы на сайте, касающиеся наличия и стоимости товаров не являются публичной офертой. Для более точной информации просьба уточнять по телефону.

  1. Кто ее не хочет! Собственную баню!

Кто ее не хочет! Собственную баню!

Успей купить
Евровагонка лиственница сорт «AВC»

Евровагонка лиственница сорт «AВC»

1 800 Тенге
До конца акции:
0 6 дней

КТО ЕЕ НЕ ХОЧЕТ? СОБСТВЕННУЮ БАНЮ!!!

В современном обществе модно следить за своим здоровьем, потреблять здоровую пищу, заниматься спортом и конечно же принимать СПА процедуры или по-простому ходить в БАНЮ.

В баню ходят с друзьями семьями по случаю и без, и конечно же многие люди хотят иметь собственный уголок отдыха и восстановления сил и здоровья. Практически 90% людей живущих в собственном доме загораются желанием иметь собственную баню или сауну. И тут начинается строительство – дело вполне азартное и затягивающие, особенно когда строишь для себя. Но что вполне закономерно у людей появляется масса вопросов, – какие материалы выбрать, сколько всего нужно и много других тонкостей с ответами, на которые справится только профессионал. Не многие знают о том, как построить баню. Каковы основные этапы ее строительства? Естественно, как и каждое строение, баня должна стоять на определенном месте, которое не даст глубокой просадки почвы, чтобы не произошло разрушения помещений.
Необходимо четко определиться с местом для бани. Затем необходимо подобрать, в зависимости от типа грунта, соответствующий фундамент. Он может быть ленточным или столбчатым. Также сотрудники компании БУРАТИНО обращают внимание на то, что нужно учесть, какой тип строения у вас будет - облегченный вариант или более солидный и утяжеленный.
Естественно, следующим этапом строительства бани станет возведение самих стен, которые выстраиваются либо традиционно, из деревянных бревен, которые при нагревании источают аромат леса и свежесрезанного дерева, к тому же, дерево отлично сохраняет тепло и имеет свойство дышать. Либо из других материалов например сплитерные блоки или кирпич, но при этом отделка все ровно будет деревянной.

Продумайте и определитесь сразу, где будут располагаться окна и вход. Дайте баньке в таком состоянии высохнуть, затем заделайте образовавшиеся трещины и щели.
И вот пришел черед кровли для бани. Это может быть двускатная или односкатная крыша с интересным коньком на самом верху. Теперь можно приступать к складыванию печи и внутренней отделке помещения бани, а также к созданию определенного своеобразного индивидуального интерьера внутренних помещений!
Если Вы не уверены в своих силах, нужно воспользоваться помощью специалистов, ведь они смогут создать действительно качественную баню за короткий промежуток времени и подобрать нужные материалы. Чтобы зимой было легче посещать баню, вход обычно делают с южной стороны. Попаданию с улицы в парилку холодного воздуха препятствует предбанник, который служит нам раздевалкой и местом отдыха после парилки. Для того чтобы удержать тепло внутри помещения, окно и дверь в предбаннике делают небольших размеров. Дверь из предбанника в парильное помещение должна открываться внутрь, чтобы исключить попадание влаги на одежду. Сегодня в моде стеклянные двери, такие двери наиболее долговечны и красивы. Закаленное стекло, стекло с рисунками, матовое, с фьюзингом и это далеко не полный ассортимент дверей представленных нашей компанией.

Говоря о качественной вентиляции, то она является неотъемлемой частью любого помещения. Наличие вытяжки в предбаннике обязательно. Сделать пароизоляцию между слоем утеплителя и досок на потолке просто необходимо.
Эстетический вид бани, длительность её эксплуатации, отдыха в целом зависят от внутренней отделки. Для отделки бани выбирают вагонку из липы, берёзы, пихты, ели, сосны. В компании Буратино Вы сможете найти большой выбор вагонки предложение действительно для Алматы и по всему Казахстану.

Красить отделку рекомендуется специальными водоотталкивающими покрытиями, которые хорошо впитываются и не обладают специфическим запахом. Интерьер предбанника должен располагать к задушевным беседам, быть уютным и комфортабельным. Стол, вешалка и скамья для отдыха являются стандартной обстановкой для предбанника, что обеспечит его удобство и функциональность. При необходимости можно изменить дизайн, разместив и другие предметы интерьера. Не используйте тканевую мебель, отдайте предпочтение коже или кожзаменителям, которые не впитывают влагу и легко вытираются. Влажный диван вряд ли будет располагать вас к отдыху. Конечно же, добавлять в дизайн бани различные принты и яркие элементы не стоит, оставив лишь возможность наблюдать мягкий свет и натуральный оттенок дерева.

Так же серьезно обладатель собственной бани подходит и к выбору мебели и аксессуаров. В компании Буратино представлено и все необходимое для обустройства современной бани. Так называемая банная мебель и бондарные изделия изготовленны из качественных пород дерева и экологически чистого материала. К разнообразию ассортимента относятся и ортопедические поставки для удобного парения и дизайнерские вешалки, необходимые термометры таймеры, ведра, ковши. К слову сказать, в компании Буратино самый большой ассортимент печных камней, тут Вы можете найти и императорский нефрит, и фарфоровые шары и царский кварц наполняющий баню полезным для организма озоном. Приезжайте в Буратино и выбирайте все для грамотного строительства и комфортного отдыха.

Всё в ваших руках, действуйте, претворяйте в жизнь свои оригинальные идеи. Лёгкого вам пара и прекрасного отдыха в бане, сделанной по вашему вкусу!

С уважением коллектив

Компании Буратино.

 



Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика