1. В Алматы прошла выставка AquaTherm Almaty 2016!

В Алматы прошла выставка AquaTherm Almaty 2016!

Успей купить

В период с 5 по 8 сентября в КЦДС «Атакент» прошла 9 – я международная выставка бытового и промышленного оборудования для систем отопления, сантехники, водоснабжения, кондиционирования, вентиляции AquaTherm Almaty 2016 и 23 – ая международная строительная и интерьерная выставка Kazbuild 2016.
В этом году в мероприятии приняли участие 295 компаний из 24 стран мира, причем значительно увеличилось количество новых участников – более 60 компаний представили свои товары на AquaTherm Almaty и более 180 компаний выставили свою продукцию на Kazbuild.
На выставке KazBuild cвои товары представили 295 компаний из 24 стран мира, и 153 компании из 14 стран приняли участие в выставке Aquatherm.
Япония даже представила свой коллективный стенд. Помимо Японии свои демонстрационные стенды представляли такие страны, как Германия, Италия, Китай, ОАЭ и Южная Корея.
В торжественной церемонии открытия выставки KazBuild и AquaTherm Almaty 2016 приняли участие представители местных исполнительных органов, Управления Энергетики и строительства города Алматы, а также представители иностранных государств – консулы и уполномоченные лица от 12 государств.
Наша компания «Буратино и К» также приняла в ней участие представив на своем стенде продукцию для бань и саун.
Помимо традиционного ассортимента, включающего веники, кадки, запарки, камни для бани, эфирные масла, изделия из дерева, мы презентовали новинки, появившиеся у нас только в 2016 году.
1.Изделия из гималайской соли: соляные лампы, плитка, кирпичи, а также россыпная колотая соль и галька.
Гималайская соль – это соль, добываемая у подножия гор Гималаев, содержащая свыше 80 полезных микроэлементов, среди которых есть железо, что и придает ей богатый розовый оттенок.
Гималайская соль применима в кулинарии, строительстве и интерьере, ну и, конечно же, для бань и саун. Это может быть обычная солевая лампа, которую вы поставите на стол, а может быть роскошное панно, которым вы отделаете свою стену в парной. При нагревании такая соль ионизирует воздух, тем самым обеззараживая его, а при применении в пищу она дает блюду насыщенный вкус. Она очищает организм от шлаков, улучшает циркуляцию крови и лимфы, укрепляет иммунитет.
2. Печь для бани Кристина и Ермак.
Электрокаменка «Кристина» уникальна тем, что ее нагревательным элементом являются безынерционный и плоский нагревательные элементы (ПЭНы) своей же разработки. Их преимущество в том, что в отличие от традиционных ТЭНов, они не сжигают «кислород», экономя до 12% электроэнергии, практически не перегорают и очень быстро и качественно нагревают помещение.
Печи «Ермак» могут похвастаться свободной трансформацией, что и является их ключевой фишкой!
Благодаря богатому ассортименту дополнительных опций человек может из 10 представленных базовых моделей способен укомплектовать около 65 модификаций печей опираясь на свои предпочтения с учетом размеров помещения и технических характеристик.
Особое внимание хотелось бы обратить на купель из кедра и мини – сауну. Хотя это и не новинки этого года!
Купель из кедра – это кладезь здоровья в сочетании с невероятным наслаждением. Погружаясь в такую купель, вы расслабляетесь и вдыхая кедровый хвойный воздух вы получает массу полезных веществ для организма.
Мини – сауна – это супер - вещь, мимо которой просто невозможно пройти мимо! Только представьте, что теперь любой житель квартиры или небольшого дома может иметь у себя дома готовую парную. Эффект от нее фантастический, и главное с установкой никаких проблем нет. Наши специалисты все сделают сами, а вам только останется наслаждаться банными процедурами и поправлять здоровье!
Напоследок хочется добавить, такие мероприятия, как выставка AquaTherm Almaty 2016 и выставка Kazbuild 2016 – это потрясающая возможность не только изучить все новинки и тенденции рынка, но и увеличить свою клиентуру в самый разгар строительного сезона.
Мы хотим поблагодарить всех участников за проявленный интерес к продукции нашей компании и будем рады продолжению плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества.
КРАТКИЙ ФОТО ОТЧЕТ.



Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика