1. Оборудование для сауны в Алматы и его отличие от оборудования для бани.

Оборудование для сауны в Алматы и его отличие от оборудования для бани.

Успей купить
Баня бочка

Баня бочка

1 750 000 Тенге
До конца акции:
2 5 дней

Бороздите просторы интернета и пытаетесь отыскать оригинальное оборудование для сауны в Алматы или раздобыть больше полезной информации об обустройстве парильных помещений!

Компания «Буратино» ─ все для строительства, оснащения и оборудования саун в Алматы по последним технологическим стандартам и модным эстетическим веяниям!

Для обустройства и оборудования саун в Алматы мы предлагаем:
•    онлайн-каталог продукции;
•    тематическое видео с полезной информацией;
•    общение с теми, кто уже обзавел собственную сауну, в разделе ОТЗЫВЫ;
•    бесплатные консультации профессиональных мастеров;
•    обзоры разновидностей оборудования для бани или сауны;
•    помощь в выборе печей для бань и многое другое.
Однако, в обзаведении сауны важно учитывать каждую мелочь и каждую деталь, чтобы все механизмы в будущем работали слажено и бесперебойно, а внешний облик парилки долгое время оставался привлекательным, вне зависимости от перепадов температур и уровня повышенной влажности. В том числе, стоит учитывать разницу между традиционной русской баней и современной сауной, при подборе соответствующих предметов и аксессуаров.
Отличия оборудования саун в Алматы от оснащения традиционных бань
Основное отличие между банями и саунами состоит в способе производства процесса парения.

Баня. Так, в традиционной русской бане главным составляющим процесс очищения и оздоровления является высокая влажность воздуха с его высокой теплоопроводимостью (в 2 больше, сем сухого). Средняя температура поддерживается в диапазоне от 55 до 70 градусов. В такой парилке не столько отдыхают, сколько проводят необходимые очищающие процедуры и парятся.

Для обзаведения таких русских бань в большей степени используются изделия из дерева, которые органично вписываются в общий облик традиционной русской парилки, дарят ни с чем не сравнимое наслаждение древесным ароматом. Двери для бань такого типа изготавливают из таких пород деревьев, как осина, ель, сосна, липа, ольха, кедр и дуб. С другой стороны, повышенная влажность, которой отличается баня от сауны, порой заставляет наиболее практичных хозяев парилок ставить стеклянные двери. Считается, что они более долговечны, так как обладают устойчивостью к влаге. Однако, аксессуары, тем не менее, подбираются деревянные, либо выполненные из различных видов природного камня. Среди прочих предметов должны быть кадки и ящички для моющих средств, веников и прочей утвари для мытья.

Сауна. Сауна, которую также называют финской баней, функционирует немного по-другому. Влажность в ней не превышает обычно 20 процентов, зато температура воздуха порой прогревается от 100 до 150 градусов. Процесс парообразования происходит за счет чередования холодной воды и пара сухого типа.

Потому предметы оборудования сауны в Алматы должны быть произведены с использованием таких современных материалов, которые бы не перегревались и не плавились, чтобы исключить случаи порчи оборудования или ожогов. Двери для оборудования саун в Алматы чаще всего выбираются универсальные ─ деревянные со стеклянными вставками в виде окошка. Дерево устойчиво к повышенной температуре, а прозрачность стеклянных элементов обеспечивает возможность контроля за происходящим в сауне, когда там проводят время дети. А вот веники здесь неуместны, так как от высоких температур сохнут и осыпаются, да и нет в традиции отдыха в сауне обычая парится вениками.

Зато, при оснащении и оборудовании сауны в Алматы по всем правилам, необходимо будет учесть наличие в классической сауне таких зон, как массажная комната и обязательное дополнение ─ бассейн. Потому, реализуя в Алматы оборудование для саун и их дополнительных зон, производители и поставщики предлагают:
•    аппараты каскадного душа по типу «водопад»;
•    настенные душевые панели;
•    столы для СПА-процедур;
•    столы массажные;
•    ванные формы, заменяющие большие бассейны, когда площадь сауны ограничена.
Заказ оборудования для сауны в Алматы от «Буратино»
Лучшие современные модели оборудования для сауны в Алматы от производителей России и Европы предлагает компания «Буратино»!

Опытные консультанты помогут подобрать изделия, которые будут оптимально соответствовать именно вашему типу сауны и органично впишутся в общий стилистический облик задуманного дизайна.

Просто отправьте заявку прямо сейчас на специальной странице нашего сайта, отмеченную этой ссылкой и наши сотрудники с вами свяжутся, чтобы оказать помощь в подборе и заказе продукции!

Оборудование для сауны в Алматы от компании «Буратино» ─ долговечные и привлекательные изделия по доступным ценам!
 



Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика