1. Интернет нам природу заменил!

Интернет нам природу заменил!

Успей купить
Баня бочка

Баня бочка

1 750 000 Тенге
До конца акции:
2 5 дней

Помните известную фразу кота Матроскина из советского мультфильма «Простоквашино» о том, что телевизор нам природу заменил? В наш век стремительного развития новейших технологий эта фраза звучала бы примерно так – «интернет нам природу заменил!»
Мы проводим за экраном своего ноутбука или смартфона львиную долю своего времени, только одни погружаются в рабочий процесс, другие фильмы на компе смотрят. Все это конечно круто, и интернет вкупе с новейшими технологиями вещь уникальная и очень нужная, но все же не нужно забывать, что мы, прежде всего люди, а не роботы!
Наша команда активных, спортивных и амбициозных сотрудников «Буратино и К» призывает вас задуматься о здоровом образе жизни, и оставив город, отправиться в горы, как это сделали МЫ.
Ранним утром в воскресенье, собрав нехитрый рюкзак, мы отправились на велосипедную прогулку в сторону Кок Жайляу. Если велосипед не ваше средство передвижения, можно и пехом дойти!
Суть не в этом, а в том, что вы получите яркий драйв и заряд положительных эмоций!
В тот день мы решили не только подышать воздухом, подкачать ноги и укрепить корпоративный дух, но и принести пользу природе, убрав мусор!
Спорт, польза и позитив в одном флаконе! Приобщайтесь к здоровому образу жизни, который немыслим без правильного питания, физических упражнений, закаливания, пеших прогулок, ну и, конечно же, баньки!
Взамен вы получите красивое спортивное тело, бодрость духа и хорошее настроение!
Запечатлены эти прекрасные моменты на фото, которые можно посмотреть ниже. Смотрите! Вдохновляйтесь! Мотивируйтесь!

 

 



Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика