1. Цветной забег «ЯРКОкросс» – позитив в каждом километре.

Цветной забег «ЯРКОкросс» – позитив в каждом километре.

Успей купить

Кто из нас не вспоминает своего яркого, счастливого и беззаботного детства, когда мы играли во множество игр, разводили костры в горах и закидывали друг друга красками?

В воскресенье, 5 июня, в 10:00, на высокогорном катке «Медео» тысячи алмаатинцев и гостей Южной столицы вновь окунулись в детство на ежегодном благотворительном марафоне «ЯРКОкросс».

Данную акцию еще называют «Самые счастливые пять километров», суть которой заключается в том, что на протяжении всего забега волонтеры на пяти цветных станциях осыпают участников разноцветными красками, а участники, стартующие в белом, к финишу становятся яркими и цветными. Это отнюдь не жесткое соревнование, а именно увлекательный забег, потому что  здесь нет победителей и проигравших, нет возрастных ограничений, а участники могут не только бежать, но и идти пешим шагом.

Краска со слов организаторов является гипоаллергенной и состоит из пищевых компонентов, поэтому она безопасна как для окружающей среды, так и для человека.

Цветной марафон «ЯРКОкросс» - это отличная возможность не только укрепить здоровье и улучшить настроение, но и помочь нашей экологии, ведь средства, вырученные от продажи билетов на мероприятие, пойдут на посадку деревьев.

Не осталась в стороне и наша компания «Буратино и К», где работают самые спортивные, активные и смелые сотрудники.

Мы с удовольствием участвуем в подобных мероприятиях, ведь занимаясь товарами для бань и саун, мы, прежде всего, пропагандируем здоровье.

Баню и спорт объединяет то, что при правильном подходе оба этих занятия укрепляют здоровье.

Марафон «ЯРКОкросс» - это своего рода «забег добрых дел», где компания «Буратино и К» приняла активное участие в поддержку данного благотворительного проекта, ведь здесь живут наши родители и дети, и забота о экологии - это наш священный долг.

Фото с сайта: yvision.kz



Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика