1. Парная комната – креативное новшество в обустройстве практически любых помещений.

Парная комната – креативное новшество в обустройстве практически любых помещений.

Успей купить
Жители Казахстана ежедневно посещают различные общественные места с той или иной целью. Одним больше по нраву  развлекательные центры, клубы, рестораны, кинотеатры, другие любят прогуляться по парку или выехать на природу за город. А есть и такой процент людей среди населения, которые жить не могут без посещения спортивных комплексов, СПА центров или бань, потому что большее значение уделяют своему здоровью и внешнему виду.

Радует, что проблем с такими заведениями в стране нет, находясь в любом городе, будь то Алматы, Караганда или столица нашей родины Астана человек с легкостью найдет хороший фитнес центр, банный комплекс или спа салон.

А сегодня их можно еще и объединить! Итак, отличная новость для любителей достойного отдыха с заботой о своем здоровье!
Компания «Буратино и К» презентует свой новый проект с заманчивым названием «Богатырское здоровье». Суть в том, что наша компания продвигающая товары для саун и парных помещений предлагает устанавливать парные комнаты практически в любом фитнес центре, салоне красоты или СПА комплексе по приемлемой стоимости в кратчайшие сроки.

Парильная комната: невозможно оставить без внимания!

Наша парная комната облицована алтайским кедром, деревом являющимся представителем семейства сосновых. Это древесина одна из лучших для обшивки саун и парилок, ввиду своего богатого природного оттенка и прекрасных эксплуатационных качеств.

Визуальная привлекательность парной создается ввиду эффектного светлого оттенка древесины кедра, а эфирные масла, входящие в его состав расслабляют и оказывают целебное воздействие на человеческий организм. Также кедр источает превосходный аромат, будто вы оказались в хвойной чаще. Данный материал практически не загнивает и обладает хорошей изоляцией тепла.

Прогрев так называемой бани из кедра осуществляет электрокаменка «Кристина», не сжигающая кислород, что способствует сбережению электрической энергии до 12 %.

Для печи применяется банный камень «порфирит», являющийся великолепным аккумулятором тепла и обладающий крайне высокой плотностью и прочностью.

Он отлично справляется с болями головы, налаживает давление и является единственным камнем, усиливающим мужскую потенцию.
Еще одной стоящей фишкой в обустройстве компактных парных комнат является соляная лампа.

Лампа из популярной ныне гималайской соли розового цвета, добываемой у подножия Гималайских хребтов, является превосходным ионизатором воздуха.

Это привлекательный светильник, подчеркивающий любой интерьер и создающий ионизацию путем прогрева соляного кристалла от лампы, вмонтированной внутри него. Она помогает в борьбе с простудными заболеваниями, улучшает иммунитет и укрепляет жизненный тонус.

Каждая подобная комната оборудована специальными полками из кедра, а двери изготовлены из термостойкого тонированного стекла.

Подводя итоги, можно с уверенность сказать, что купив такую парилку для своего заведения, вы получить ряд весомых преимуществ.

В вашем салоне красоты или спортзале появиться необычная компактная и привлекательная парная комната, которая не только заинтересует клиентов, но и повысит конкурентоспособность. Она быстро окупиться, и принесет вам должную прибыль, ведь нет ничего ценнее здоровья, а посещение спортивных мероприятий вкупе с банькой даст двойной ошеломляющий оздоровительный эффект. К тому же это очень экономно установить парную комнату в уже функционирующем заведении, нежели выстраивать отдельную баньку.

Цена проекта с установкой – 900 000 тенге. Изначально требуемые параметры: высота – 2,2 м., длина – 2 – 2,5 м., ширина – 1,8 – 2,3 м. Возможны и большие размеры по желанию заказчика просчитываемые индивидуально.

Гарантийный срок – 6 месяцев.

Изготовление – 10 дней.

 

Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика