1. Готовые передвижные бани: стильно, компактно, удобно!

Готовые передвижные бани: стильно, компактно, удобно!

Успей купить
«Да, иди ты в баню!» - это высказывание, а может даже и ругательство довольно популярно в народе, и люди пользуются им весьма часто, кто в шутку, а кто и на полном серьезе! Но если отнестись к данному словосочетанию о баньке проще, и задуматься о его истинном смысле, то приходит понимание, что оппоненту в перепалке предлагают смыть с себя все негативные эмоции, вызвавшие агрессию или гнев у собеседника.

Банька – это своего рода санитар, исцеляющий человека не только физически, но и духовно, ведь о ее благостном воздействии на наш организм говорили еще наши предки, а в скольких трудах знаменитых писателей и врачей описана парная.

Приняв баню человек, врачует свое тело, от ухоженности и чистоты которого зависит его общее самочувствие, и душу, ведь от морального расслабления наступает состояние спокойствия, равновесия и умиротворения.

Парная – это вроде мощного оружия против грязи и плохого настроения, поэтому не удивительно, что сегодня в Казахстане все активнее развивается тенденция выстроить свою личную баньку! Безусловно, можно сходить и в общественный банный комплекс, ведь в Алматы, Шымкенте, Астане или ином городе страны  их достаточно, но иметь собственную парилку все же приятнее.

Однако ситуации бывают разные и не все владельцы загородных коттеджей или уютных дач в состоянии позволить себе затеять строительство парной или нанять для этого специально обученную бригаду людей.

Зато в подобных случаях можно купить готовый сруб из дерева с печкой, полом и крышей, который ничуть не уступает обыкновенной баньке, да еще и по адекватной цене.

Сегодня готовые передвижные бани – это предложение хоть и достаточно новое на строительном рынке, но уже крайне востребованное среди банщиков.
Люди аргументируют свой выбор в пользу таких бань, ввиду того, что они доступны, экономят время владельца и изготавливаются всего за несколько недель, в отличие от полноценного строительства стандартной парной. Суть же их при этом ни чем не отличается от типичной баньки.
Наша компания «Буратино и К» активно интересуется всеми необычными новинками и интересными предложениями на банном рынке, и поэтому готова предложить своим клиентам готовые передвижные бани на заказ.

Обычно подобные бани имеет стандартную ширину – 2,4 – 2,5 м, обусловленную указаниями к габаритам при транспортировке грузов по автомобильным дорогам. Длина же подобных строений варьируется от 4 до 8 метров. Параметры нашей конструкции составляют: 2,5* 6 м.
Наши передвижные или мобильные перевозные бани, как их еще иногда называют, представлены в трех различных модификациях, включающих в себя три разделительные зоны. Это отделение, для парных процедур изготовленное из вагонки кедра, комнаты отдыха с использованием сосновой вагонки, и душевой из лиственницы.

Базовая комплектация парной включает в себя оконные и дверные проемы, специализированную металлическую печь с теплообменником, полки из дерева. Во всех моделях бань проведена электропроводка.

Готовая баня имеет еще один весомый плюс! Данная конструкция достаточно удобна и компактна и может быть установлена в любой точке вашей территории. В ней можно будет, как собрать веселую компанию друзей, так и попариться в одиночестве, а получить полноценный отдых вы сможете при любом раскладе!
 

 

Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика