1. Звучное слово «бытовка» или как не заморачиваться, куда разместить рабочих?

Звучное слово «бытовка» или как не заморачиваться, куда разместить рабочих?

Успей купить
Дверь для бани и сауны стеклянная 190*70 см.

Дверь для бани и сауны стеклянная 190*70 см.

25 000 Тенге
До конца акции:
1 0 дней
Ежедневно люди придумывают все больше приспособлений, способных обеспечить им комфорт в той или иной ситуации! Одним из таких устройств является бытовка, представляющая собой транспортабельный сборный мобильный домик компактных параметров, который можно рассматривать как временное или постоянное сооружение для различных целей.

Это устройство мобильно, установить его сложностей не составит, а в случае надобности бытовка может демонтироваться и переместиться в иное место по желанию хозяина. Доставляются они обычно посредством автомашин, и габариты имеют небольшие, около трех метров в ширину, и двенадцати метров в длину.

Визуально она выглядит как небольшой вагончик, в основе которого лежит блок – контейнер, который впоследствии может быть оснащен, так как человеку заблагорассудится! Поэтому зачастую в обыденном сленге они звучат как вагончик бытовка.

Услышав о бытовке впервые или занимаясь мониторингом информации о ней, человек не сразу понимает, насколько это выгодный и функциональный товар.

Изготовление бытовок столь востребовано в Алматы, Таразе, Павлодаре, Астане и иных городах Казахстана только потому, что это уникальное строение можно использовать как угодно!

Бытовки способны удовлетворить практически любые человеческие нужды, и функционировать они способны как на постоянной, так и на временной основе.

Они могут служить в роли жилья на все времена года, дачи, склада для хранения вещичек, подсобных помещений. Также, если вы нуждается в срочной эксплуатации столовых, детских садов, кафе, торговых павильонов, летней кухни, офисов, душевых, и даже саун и парилок.
Цели для их использования могут быть самые различные, но наиболее распространённая функция бытовки – это жилище для бригады строителей. В этой ситуации приобрести бытовку стремятся как частные лица, так и предприниматели или владельцы крупных объектов, занимающихся строительством.

В этой ситуации все плюсы бытовки очевидны:

Забота о персонале. Наличие комфортабельной бытовки на территории вашего дома или объекта даст понять вашим специалистам, что вы создаете для них лучшие условия, мотивируя их этим на высокие показатели в работе.

Способность вместить большее количество работников. Это применимо к сложным проектам строительства. Например: возведение сложных зданий или прокладка коммуникаций.

Доступность и экономичность. Устройство не капризно в хранении, разбирается и собирается довольно просто, и в эксплуатации и транспортировании проблем не будет. Цена ее приемлема, а учитывая, сколько проблем поможет вам решить данное приобретение, о расценках и думать не стоит!

Ремонт не сложен. Поломка одной из частей агрегата не обеспокоит вас, потому что все детали строительной бытовки легко ремонтируются, и она продолжает функционировать.

Аренда. Вагон – бытовка легко окупится, ведь ее можно сдать в аренду и получать с нее прибыль.

Если вышеперечисленная информация вас заинтересовала, и вы решили купить бытовку в Алматы, то должны более подробно знать какие типажи бытовок существуют на рынке.

Металлические бытовки. В их основе лежит жесткий каркас из металла с облицовкой из цинкованной стали, профилированный лист и иные материалы. Конструкция собирается на месте, мусор убирается и она готова к потреблению. Подобные устройства могут достигать трех этажей в высоту. Великолепный вариант для проживания строителей, а также под склады, офисы и летние столовые.

Деревянные бытовки можно отнести к экономному варианту, потому что по стоимости они самые приемлемые. Внутри сооружение отделывают оргалитом, а внешне вагонкой. В итоге вы получаете экологичную конструкцию с хорошими теплоизолирующими способностями.
Отлично подходит для саун и бань, ввиду способности существовать при разных температурах.

Строевые бытовки (строительные). Оснащение нарами и электроконвекторами. Шикарный вариант, как для заселения рабочих, так и для собственных целей.
 

Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика