1. Волна адреналина внутри или мотокросс – спорт для самых смелых людей!

Волна адреналина внутри или мотокросс – спорт для самых смелых людей!

Успей купить
Баня бочка

Баня бочка

1 750 000 Тенге
До конца акции:
2 5 дней
Модное слово «мотокросс» слышал практически каждый! И каждый с уверенностью расскажет, что мотокросс – это прикольная такая гонка, от которой самые экстремальные парни и девченки получают незабываемый кайф!

Все это верно, конечно, но стоит знать, что мотокросс – это не просто эффектное шоу для разгоряченной толпы, а серьезный вид спорта, который зародился еще в прошлом веке.

Начнем с того, что первый мотоцикл был создан Г. Даймлером в Германии в далеком 1885 году. Конечно, тогда ему было еще далеко до своего современного собрата, но именно дальнейшее усовершенствование мототехники и людская страсть к соперничеству зародили такой вид спорта как мотокросс!

Первая мировая гонка по мотокроссу прошла в 1924 в Кимберли, и с тех пор соревнования среди мотоциклистов проходят по всему миру, и наша страна не исключение.

 В Казахстане уже не первый год проходят разные соревнования среди мотоциклистов, самыми популярным из которых стал «Чемпионат Республики Казахстан по Мотокроссу».

2017 год не стал исключением, и наша компания «Буратино и К» вновь доказала, что в ней работают самые яркие, целеустремленные и активные сотрудники.

Наш коллега и наша гордость одновременно Дмитрий Барнуковский являющийся неоднократным призером соревнований по Мотокроссу в разные годы, и в этот раз не остался в стороне и принял участие в «Чемпионате Республики Казахстан по Мотокроссу», где в командном зачете получил второе призовое место! И это видимо только начало, ведь соревнование продолжается, и мы ждем от Дмитрия новых побед!
Глядя на него, можно с уверенность сказать, что мотокросс – это спорт для самых активных, смелых, мужественных и бесстрашных людей, в крови которых действительно течет адреналин!

Те, кто хоть раз попробовал себя в этом в спорте, уже не сможет остановиться, говорит Дмитрий, ведь это не просто соревнование, а стиль жизни, в котором скорость и драйв помогают раскрыть тебя как спортсмена и личность, и, преодолевая препятствия, ты обязательно становишься победителем, получая от этого непередаваемое удовольствие!

И это действительно так, ведь представить более захватывающий, экстремальный и зрелищный вид спорта сложно. Группа людей, разгоняющихся на кроссовых мотоциклах, наполняют публику невероятными эмоциями. Трассы со всевозможными препятствиями, крутые повороты, рев мотоциклов, виртуозные прыжки, стильная экипировка участников создают в воздухе атмосферу адреналина, риска и драйва.
Добавим, что «Чемпионат РК по мотокроссу» проходит в разных городах Казахстана в несколько этапов, где первый и второй этапы соревнования уже прошли в Алматы и Актобе,  третий ожидается в грядущее воскресенье 14 мая в Аулеколе, а четвертый, пятый и шестой этапы пройдут в Лисаковске, Астане и Актобе!
 

Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика