1. Встречайте Red Bull Soapbox Race: самая отрывная гонка стартовала в Алматы!

Встречайте Red Bull Soapbox Race: самая отрывная гонка стартовала в Алматы!

Успей купить
В минувшее воскресенье, 24 сентября в Алматы прошло одно из самых дерзких и долгожданных мероприятий этой осени  - Red Bull Soapbox Race. Открыл мероприятие генеральный менеджер и почетный пилот команды Astana Motorsport Артур Ардавичус.

В этом красочном событии приняли участие 59 команд, где каждая из них представила свои необычные самодельные болиды в действии.
Главная задача участников заключалась в том, чтобы каждая из команд в порядке очереди продемонстрировала свое умение виртуозно пройти 400 – метровую трассу под уклоном на своих болидах. А если чуток и упасть по дороге, то сделать это эффектно и креативно!

Зрители ликовали в эмоциях, потому что мероприятие получилось очень ярким, насыщенным и интересным. Фантазии участников поражали, чего здесь только не было:  казан с бешбармаком, автомобиль бэтмена, дерзкая кошечка – печенька, веселый холодильник!

Не осталась в стороне и наша компания «Буратино и К» приняв активное участие в мероприятии и представив свою супер – баньку!

Наши сотрудники были облачены в специальные банные костюмы и вооружены вениками.

Представив сценку перед началом выступления, мы взяли решительный старт на своем банном болиде, красиво и беспрепятственно дойдя до финиша.

Своим участием в данном состязании, мы в первую очередь стремились не к победе, а показать людям, как важно вести здоровый образ жизни, и не только обязательно посещать баньку, но и участвовать в подобных спортивных мероприятиях, проявляя свою силу, ловкость и выносливость.

Жюри оценивало все команды по трем критериям: оригинальность болида, представление команды и скорость прохождения!
 

Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика