1. Пропитка Krasula – подарите вашему дому и бане достойную защиту.

Пропитка Krasula – подарите вашему дому и бане достойную защиту.

Успей купить
Планируя какое – либо строительство нужно грамотно продумать каждый из его этапов, потому что даже незначительная мелочь может негативно сказаться на итоговом результате.

Давайте рассмотрим такой строительный объект, как баня. Большинство собственников загородных дач или частных коттеджей выстраивают парилки у себя на участке.

И это не удивительно, ведь парная – это всегда востребованное место для очищения тела и избавления от многих недугов. А в современном мире люди уделяют строительству бань еще большее внимание, стремясь создать фешенебельную парилку, где еще и отдохнуть можно будет отменно.
В современных баньках тщательно продуман интерьер, где все обустроено первоклассной мебелью и часто даже подключены различные средства, где можно смотреть развлекательные передачи по ТВ или музыку слушать.

В любом случае как бы модно и оригинально не выглядела ваша парная, существует ряд требований по уходу за ней.

При возведении такого объекта для расслабления и релакса как банька, логично будет выбрать строительный материал дерево.

Именно древесина ввиду своей натуральности создаст правильный настрой в помещении, предназначенный для поднятия настроения и улучшения здоровья.

Эксплуатационные характеристики древесины в разы превосходят показатели камня, кирпича или пластика, но чтобы сберечь качество натурального сырья, нужно правильно его обрабатывать.

Итак, чтобы сохранить структуру древесины от разного вредоносного воздействия нужно применить специальные пропитки для бани и сауны.
Образно говоря, пропитка для бани – это жидкость определенного состава, предназначенная для наружной и скрытой обработки парной.

Итак, пропитки для бани и сауны – это универсальные защитники вашей баньки от целого спектра вредителей. Такие составы сберегают полки, обшивку и внешние облицовочные материалы от раннего старения и таких уничтожающих факторов, как влажность и повышенные температуры.
Еще одним опасным фактором для древесины являются бактерии, вызывающие ее разрушение и затемнение.

Влага, являющаяся обыденной для парной средой, способствует проявлению различных грибков, что негативно сказывается на полках и обшивке помещения! Оно вам надо?! Конечно же, нет! Также в обработке нуждаются и внешняя сторона. Например: жучки, возгорания, потемнения и заболевания древесины – это ряд напастей, которые можно миновать! К счастью на Казахстанском рынке существует большой выбор средств для данных случаев, купить которые не сложно. В любом специализированном маркете Алматы имеются средства для баньки на выбор, цена которых приемлема. Это и огнезащитная пропитка для бани, и общие средства для сохранения древесины, и пропитка для полков и многое другое.

При таком разнообразном выборе определиться сложно, однако существуют уникальные составы, объединяющие в себе сразу несколько защитных свойств, именно их применение и является оптимальным.

Krasula для бань и саун: почему она достойна внимания.

Одним из эффективнейших сберегающих составов для парных на рынке является пропитка для бани Krasula.

Это уникальная смесь для вирирования и сберегания дерева, и материалов на его основе, созданная как для скрытых, так и для наружных работ.

5 оснований, почему данную смесь нужно выбрать:

Уберегает дерево от плесени, осадков, загрязнений, тресканья, обветшания, водорослей, синевы и излучения ультрафиолета. Состав, обладает качествами сберегающими от огня и устойчив к истиранию.

Создает насыщенность цвета и внешний лоск. Обладает способностью вирировать древесину под ценные породы, не скрывая ее натуральность. Образует шелковое покрывание полуматового оттенка.

Создает «дышащие» покрывание. Можно обрабатывать дерево, влажность которого достигает 65 – 70 %. Пленку не создает.
Может использоваться как системная защита для древесины.

Абсолютно безопасное средство для животных и людей.

Единственный состав, способный лечить поврежденную древесину. В него входят добавки биоцидные, препятствующие повторному проявлению грибков, плесени, и жучков.

Пропитка Krasula – идеальная защита не только для саун и парных строений, но и для дома.
 

Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика