1. Приготовьте блюдо своей мечты с новой гриль – станцией «Vulkan»!

Приготовьте блюдо своей мечты с новой гриль – станцией «Vulkan»!

Успей купить
Задав нестандартный вопрос: можно ли встретить человека на Земле, который откажется от качественного отдыха, ответ «нет» или «практически нет» последует незамедлительно.

Под «качественным» отдыхом здесь подразумевается отнюдь не полноценный здоровый сон для восстановления организма (хотя он, безусловно, тоже важен), а определенное времяпровождения для получения приятных эмоций.

Конечно, существуют индивиды, которые предпочитают затворнический образ жизни и разные развлечения и отдых им чужды, ну их не так много, поэтому подробнее останавливаться на них не стоит.

Любой человек даже неимоверно увлеченный своей работой, никогда не откажется от хорошего релакса. Способов расслабиться у человечества множество: одно покупают себе билет в теплые страны и отправляются в путешествие, другие обеспечивают себе сеанс массажа, визит в кино или боулинг, посещение сауны, вечеринку в кафе, а иные и вовсе обожают выезжать на природу.

Отдых на природе – одно из излюбленных видов отдыха во всем мире. Люди выезжают на пикники за город, а счастливые обладатели собственных загородных коттеджей и вовсе устраивают вечеринки у себя дома.

В последнее время стало модно устраивать так называемые «барбекю». Это яркое словечко «прилетело» к нам с Запада, дословное значение которого вам вряд ли кто – то объяснит, однако все знают, что это отличный способ развеяться на природе!

Барбекю – это отличный повод устроить вечеринку среди друзей и близких или корпоративный ивент, где все могут расслабиться и спеть песни у костра под гитару или сыграть в увлекательные игры, ну и конечно насладиться вкусным шашлычком.

Кушать на природе – это одно из приятнейших развлечений во всем мире, где одни оборудуют для этого целую кухню, другие вполне обходятся костром и мангалом.

Сегодня появилось превосходное устройство для приготовления пищи на природе, которое не только презентабельно выглядит, но и значительно упрощает человеку жизнь.

Гриль -барбекю– это специализированное приспособление, на котором можно приготовить любые блюда на открытом огне, в том числе и шашлыки со стейками.

В стандартный набор гриль – барбекю входят следующие элементы: досточки для приготовления рыбки, сковородка из чугуна, кочерга, вертел, подставки для сковородок, модуль шашлычный.

Производители современных устройств позаботились о функциональности своих творений. Например, можно прикупить, противень для выпечки пиццы или двойную решетку – барбекю для приготовления овощей или птицы.

Существуют несколько видов топлива, на которых могут функционировать грили – барбекю. Это угли, дрова, газ и электричество, иногда топливо комбинированное. В зависимости от того, где вы планируете их применять и нужно выбирать агрегат: угольно – дровяной гриль – барбекю – это лучший вариант для пикника на природе, а для квартиры вполне подойдет электрическое устройство.

По материалу изготовления они бывают из керамики и чугуна.

Также они бывают круглой или прямоугольной формы в зависимости от личных предпочтений покупателя. Например: прямоугольный вариант больше по душе любителям шашлыков, потому что шампуры удобнее размещать над чашей.

Существуют великолепные гриль – барбекю с крышкой, которые можно использовать на открытом воздухе, что защитит приготовление еды от солнца или дождя.

Итак, к основным преимуществам гриль – барбекю можно отнести следующее:

Презентабельный внешний вид.

Удобство и многофункциональность

Вместительность

Простота в обслуживании

Безопасность

В Казахстане приобрести подобные устройства можно в специализированных магазинах, где их цена напрямую зависит от количества аксессуаров и сложности конструкции. В Алматы и ряде иных городов республики их можно купить от 200 000 тысяч и выше.

В Компании «Буратино и К» представлены уникальные гриль  - станции «Vulkan», которые сочетают в себе эффектный дизайн, передовые технологии и многофункциональность.

Добавим для тех, кто наслышан про финские грили, что агрегат «Vulkan» является уникальным аналогом своего зарубежного собрата, где их качество и технические характеристики практически идентичны, только стоимость ниже. Также финские грили имеют толщину металла – 2, 5 мм, а наши устройства – 3 мм.

 

Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика