1. Оборудование для бани в Алматы всех разновидностей

Оборудование для бани в Алматы всех разновидностей

Успей купить

Вам требуется современное высококачественное оборудование для бани в Алматы от надежного производителя и по доступной цене? Компания «Буратино» готова предложить вам такие условия!

Разнообразные модели оборудования для бани в Алматы от компании «Буратино» это:

самый крупный электронный каталог продукции;
самый выгодный для заказчиков прайс-лист;
регулярные акции по скидкам и актуальным новинкам в сфере оборудования для бань и саун;
самые удобные условия доставки приобретаемых товаров;
бесплатные онлайн-консультации мастера;
открытый и прозрачны формат работы с клиентами, с возможностью прочтения отзывов клиентов и оставления своих собственных впечатлений о сотрудничестве с нами!
Разновидности оборудования для бани в Алматы

В Алматы оборудование для бани сегодня представлено разнообразием моделей любых форм и размеров, способных удовлетворить потребности парилок небольших объемов (в 10 кубических метров) и коммерческих парных внушительных размеров (от 36 кубических метров). Причем товары могут быть как универсальными, так и изготовленными специально для русских бань. Такие изделия для бани имеют некоторые отличия от изделий для саун.

Планируя строительство парной в Алматы и оборудование бани современной техникой, не следует забывать, что объем работ не ограничивается выбором печи для бани и укладкой помещения пиломатериалом. При оснащении парилки понадобится также:

брус различных видов;
мебель;
двери для бань и саун;
электрооборудование (предметы освещения и цветотерапии, пульты управления, инфракрасные приборы);
специальные аксессуары для декорирования интерьера;
бочки-купели;
ведра-водопады;
камины;
дымоходы;
коптильни;
водонагреватели;
системы водоподготовки;
системы водоочистки;
облицовочные материалы;
термоизоляционные материалы;
защитная обшивка и многое другое.
Некоторые поставщики оборудования для бани в Алматы предлагают даже водонепроницаемое аудиооборудование для придания особой атмосферы и поднятия настроения отдыхающим в парилке!


Подбор необходимого оборудования для бани в Алматы от компании «Буратино»

Найти все, что нужно ─ вот девиз наших специалистов! Опытные сотрудники нашей компании помогут отыскать материал или изделие, удовлетворяющее техническим потребностям именно вашей бани, а также отвечающее именно вашим эстетическим предпочтениям. Достаточно просто обратиться к ним за помощью любым из способов, представленных в разделе сайта КОНТАКТЫ.

Основные виды оборудования для бани в Алматы от «Буратино»:

печи: дровяные и электрокаменки, моделей Кирасир Шведка, Finka, Lithos, Corbis, Rolling Stones, а также печи фирмы «Greivari» удобные для монтажа и легкие в процессе эксплуатации;

двери: деревянные (сплошного типа с гладкой/декорированной фактурой, с металлическими вставками или декоративной резьбой), с частичным остеклением (стеклянные вставки в виде окошек или с полосами во всю длину двери), стеклянные (выполненные из термоустойчивого стекла толщиной в 8 миллиметров, прозрачные/матовые/рифленые), в том числе, двери от всемирно известной фирмы Harvia (Финляндия);

аксессуары: кадки и ушаты, ведра и веники, часы и термометры, каменные изделия и другие оригинальные вещицы различных форм, цветов и размеров для украшения и создания особой уникальной атмосферы, отличающей вашу баню ото всех остальных (все предметы производятся из экологичных материалов без использования токсичных веществ и примесей).

Все представленное в Алматы оборудование для бани от «Буратино» изготовлено по специальным технологиям, с учетом уровня влажности и температуры, характерных для бань, а потому является прочным, долговечным и безопасным.

Оборудование для бани в Алматы от компании «Буратино» ─ надежные и высококачественные изделия по доступным ценам!





Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика