1. Моя баня лучше всех! Выбираем качественную отделку!

Моя баня лучше всех! Выбираем качественную отделку!

Успей купить
Дверь для бани и сауны стеклянная 190*70 см.

Дверь для бани и сауны стеклянная 190*70 см.

25 000 Тенге
До конца акции:
0 5 дней

Помещения внутри бани принято отделывать изделиями из дерева, ведь они являются наиболее безопасными и экологически чистыми благоприятно влияют на здоровье. Деревянные отделочные материалы для бани и саун можно смело использовать при высоких температурах, но строго соблюдая технику противопожарной безопасности.

Разумеется, не каждая древесина способна вынести перепады температур и повышенную влажность, поэтому выбирать внутреннюю отделку бани нужно по определенным характеристикам. Предпочтение лучше отдать материалам из древесины с низкой теплопроводностью и теплоемкостью. Чтобы отделка бань внутри была красивой и презентабельной, и при этом прослужить долгое время, изделия для нее должны быть высококачественными, прошедшими специальную термическую обработку. Следует также уделить внимание аромату, исходящему от материалов, так как сила древесного запаха увеличивается в несколько раз при воздействии высоких температур. Перед монтажом необходимо тщательно осмотреть материалы для бани, они должны быть гладкими, без сучков и смоляных пятен именно таким характеристикам отвечает продукция компании «Буратино».

Чаще всего при отделке бань и саун, особенно это касается парной, используют такой материал, как вагонка. Эти тонкие дощечки должны быть выполнены из лучших сортов древесины, так как в парилке она будет подвержена воздействию горячего пара и тепловым перепадам.  Если внутренняя отделка бани подразумевает использование вагонки, при ее монтаже следует соблюдать несколько правил. Нельзя покрывать отделочные материалы для саун лаком или краской, поскольку при нагревании они будут выделять вредные химикаты, и источать неприятные запахи.  Поэтому при строительстве собственной бани должны учитываться такие нюансы как покрытие стен потолков полков. К слову сказать, при отделочных работах крайне не рекомендуется крепить материал на обычные гвозди, которые в процессе эксплуатации могут нанести вред здоровью человека.

В компании Буратино вам не только покажут и продадут качественный материал и все что необходимо для строительства, но еще и проконсультируют, как правильно его монтировать.

Все для Вашего комфортного отдыха и прекрасного самочувствия

С уважением команда компании Буратино.

Телефон:

+7 (727) 382-18-03
+7(701) 333-22-72
+7(707) 555-05-35

E-mail: buratin-o@mail.ru

Адрес: г.Алматы, Есенова 60 





Поделиться с друзьями:
Заказать звонок
Поиск по сайту
Спасибо!

Спасибо! Ваша заявка будет обработана в ближайшее время!

Ошибка!

Что-то пошло не так!

Яндекс.Метрика